Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
  • Like
Реакции: ВредненоК

leka001

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
207
1 158
0
Красноярск
ох девочки.....как заставить себя перефотать все неподошедшие вещи в пристрой:super4:
мне новые ложить некуда
как вообще от шопоголизма вылечиться то:friends:

leka001 добавил 19.05.2014 в 19:13
Maid, во-во, я закорзинила платье ей и того...тоже не могу достучаться:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: curly_razor

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
Конечно понимаю, что не в той теме спрашиваю, но пока жду скидку на полную цену и все же зима очень скоро, а тут больше шансов получить ответ судя по прошлым вопросам..
Кто-нибудь знаком с этой маркой J.U.S.T? Интересна их размерность. Размер-в-размер, или есть несоответствия в большую или меньшую сторону?

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
[LINE]о наболевшем[/LINE] 6 долларов рублями %) один глаз дико плачет, другой дико ржёт :rofl:

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
да, я вот тоже думала, что спреи для растяжки не для тряпочной обуви..

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Larisskin,про дисней тоже порадовало!

девочки, привет! :)
поддержу Вашу беседу :)

Ларис, посоветуй место в Греции с чистой водой?
и в Испании кто-нибудь был - где там лучше купаться?

• Like
Реакции: Larisskin

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Можно спросить, кто как видит в этом платье http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3615075&CTAref=Saved+Items+Page? По бокам полочек там вставки трикотажные или тоже из кожзама? Мне вот видится на всех фото плотный трикотаж или типа резинки. Я, собственно, из-за этого и смотрела полгода на него.
А вот получила платье, все из одного материала оказалось.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
MARiSOLька, а подскажите,пожалуйста,если с визы пополнять кукурузу,то какой-то процент за перевод будут снимать и как долго будут деньги идти?связьбанк у меня.А то устала уже бегать в евросеть,да и там на меня уже косо смотрят:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Larisskin, Lapsi, девочки,а как они узнают,что посыль получена? У людей вон целый месяц на почте посылки лежат.

sleepless

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
22
362
0
Чусовой, Перм.край
у меня до сих пор висят в обработке от 29, 1-го и вчерашний экспресс. если в Москву ещё посылки доходят недели за 2-2,5 то про регионы говорить сложнее. ко мне они ползут 4-ре недели. буду только надеяться, что не потеряются :(

• Like
Реакции: Daryaafa

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Даш, я не пробовала, но в интернете отзывы на него хорошие. Ещё на Дарсонваль отзывы неплохие: его и для лица, и для волос (для стимуляции роста) можно использовать. Только некоторые пишут, что если на лицо использовать, то может пушок появиться :ai: Типа прибор так хорошо действует, что волосы где угодно вырастут:ag:

Даш, а как твой шеллак поживает? Пользуешься им?

Катя, привет!

ДАрсонваль надо тогда лысеньким дядям:ag:
про Кларисоник в инете много пишут. я хотела более живой пример, чтобы точно уверовать ) цена у прибора немаленькая, крем хоть на пятки намазать можно, а это чудо техники, если что, - куда?...:popcorm1:

эх понравились мне ножи и сковородки на одном сайте в Штатах и как назло больше ничего оттуда не надо - ради набора сковородок посылку с дорогой доставкой тянуть не хочется....надо организовывать СП, пока лавочку не прикрыли )):ag:

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Девочки, вот надумала выловить комбенизончик, но состав смущает. Как думаете он будет из плотной ткани или какая нибудь тонкая тянучка, что я в нем буду казаться будто леггинсы по шею натянула? :ag:
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Jumpsuit-with-Cross-Front/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4480317

Последнее редактирование:

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Конffетка, Эх, а я уже обрадовалась и приготовилась ловить кучу выпавших копеек. :(

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
razinka, не расстраивайтесь :ax: может купите ещё :)
ВКонтакте девушка вообще к свадьбе успеть купить что-то хотела...

• Like
Реакции: razinka и Eva Grey

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, вопрос:
отзывы по плюссайзным вещам из коллекции Curve здесь кого-то интересуют?
Заказали маме пару симпатишных платьев, на днях смогу отчитаться, после майских.

Конечно интересует. Мало хвастов по таким вещам.

А у меня вопрос по Brave Soul Padded Bomber Jacket With Hood

Кто-нибудь брал такую? Или может отзыв видел? Хочу себе взять

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
... возврат лежит у них с 13, пишут что не обработан. Атас ;(

У меня тоже с возвратами беда последнее рвемя. Пришел к ним очередной, и опять про одну вещь нет информации, недешевой между прочим.
В прошлый раз по половине вещей с ними переписывалась, месяц наверное, так за две вещи мелких так и не отвоевала :((( Пишут, что деньги перечислены, ждите. Не дождалась

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
А насчет Бандеры...Я просто боюсь,что уйдет нынешнее поколение стариков,которые помнят и знают,что такое бандеровцы, и молодое поколение перепишет историю заново. Забудут уничтоженную бандеровцами белорусскую Хатынь, сотни тысяч убитых поляков,русских,евреев. Бандеровцам будут ставить памятники ,о них будут слагать песни.
Нельзя предавать память наших дедов,которые воевали с фашистами,погибали за родину,чтобы мы сейчас с вами имели возможность жить.

А вы знаете,Света,так происходит со всей историей периодически!Сталин был вождем народа,потом циником и убийцей стал!Я лично,например,Ленина считаю неадекватным,но памятников же ему наставили?!А ведь он истребил весь цвет нашей с вами нации и привел к власти нищих и больных на голову людей!В истории разобраться сложно!Как и в жизни...Я-Восток Украины,у нас нет памятников Бандере,зато есть куча Ленину,Сталину...

А теперь ВВП говорит,что в Крыму нет российских военных,это самооборона шалындается по улицам Крыма!Черт знает что!Врут и не краснеют даже!

• Like
Реакции: June06, _Ksu_ и di81

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
не до того нашим законодателям сейчас
увы, и на лимиты время нашли. в Думу уже внесен законопроект, позволяющий правительству по своему усмотрению изменять нормы и лимиты. разницу между принятием поправок в кодифицированный закон и постановления правительства, думаю, все понимают. сроки куда короче

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девочки, кто покупал, примерял белье марки Peek & Beau Harper'
Брать в размер?
Или может на размер побольше?
Присматриваю пижаму в обычном размер без фуллер бюста)))