Не у одной.У меня тоже корзина опустела,причем в виш вещи не попадают.Просто бесследно исчезают и все....
Даш, я не пробовала, но в интернете отзывы на него хорошие. Ещё на Дарсонваль отзывы неплохие: его и для лица, и для волос (для стимуляции роста) можно использовать. Только некоторые пишут, что если на лицо использовать, то может пушок появиться Типа прибор так хорошо действует, что волосы где угодно вырастут
Даш, а как твой шеллак поживает? Пользуешься им?
Девочки, вопрос:
отзывы по плюссайзным вещам из коллекции Curve здесь кого-то интересуют?
Заказали маме пару симпатишных платьев, на днях смогу отчитаться, после майских.
... возврат лежит у них с 13, пишут что не обработан. Атас ;(
А насчет Бандеры...Я просто боюсь,что уйдет нынешнее поколение стариков,которые помнят и знают,что такое бандеровцы, и молодое поколение перепишет историю заново. Забудут уничтоженную бандеровцами белорусскую Хатынь, сотни тысяч убитых поляков,русских,евреев. Бандеровцам будут ставить памятники ,о них будут слагать песни.
Нельзя предавать память наших дедов,которые воевали с фашистами,погибали за родину,чтобы мы сейчас с вами имели возможность жить.
увы, и на лимиты время нашли. в Думу уже внесен законопроект, позволяющий правительству по своему усмотрению изменять нормы и лимиты. разницу между принятием поправок в кодифицированный закон и постановления правительства, думаю, все понимают. сроки куда корочене до того нашим законодателям сейчас