Могу только поделиться опытом удаления телеангиоэктазий(сосудистых звездочек) на лице лазером. [LINE]Дорого и очень больно[/LINE]. Не понравилось, шрамы проходили около двух лет, до конца не исчезли. Все звездочки вернулись взад (но, это уже не вина метода).А девчонки не из Москвы, кто сталкивался с таким удалением? Какой способ вообще выбрать (плюсы, минусы, опыт)?
Не уверена. ASOS даже не продлил 3% скидку от форума SHOPHELPзначит скоро всем код тоже дадут
Света, с момента получения посылки.Как можно отправить в течение месяца,если последнее время заказы идут по 1,5 месяца?
..я каждый раз, когда забираю последнюю или единственную единицу..думаю, блииинн, зачем оно мне надо, 100 % возвраты. Пока проносило))) Один раз только пальтишко с одним белым длинным волосом на подкладке пришлоВот тут девчата ловят аут оф сток - там же частенько непригодный к носке возврат всплывает?
Возможно, что акция закончилась на эти товары и цены стали прежними.Цены на некоторые товары выросли в фунтах, в чем прикол?
Силами самообороны....., пусть, хотя бы, мало-мальски сопротивлялись, а они проспали свой шанс. Если бы они сделали все , как в Крыму, - быстро, то у них бы было бы по- другому.. А они сидели...У меня подруга в Днепропетровске....Говорит, что надеялись на то, что во время крымского референдума начнется вооруженное столкновение между Россией и правым сектором, и что "Путин блиц-кригом погонит их до самого Киева "(с) Я в осадок выпала ...Путин? А сами вы за себе не хотите постоять?! Как крымчане? Проспали все...проспали...Какими силами?
Нет. Я так понял, что имелось в виду, что Асос так раскрутился и набрал обороты, что перестал дорожить отношениями со своими клиентами. И началось это с введения русскоязычной версией сайта и службы поддержки.Вы серьезно считаете,что магазин стал убыточным из-за введения русскоязычной версии?