Не просто радовались,а транслировали в прямом эфире, передачу вел шоумен Шустер.Гости в студии радостно комментировали происходящее на экране.Кто вопил не так давно , что Путин (аж с Гитлером сравнивали), придет убивать украинцев?
Я в шоке, в Одессе людей заживо сожгли -38 человек в доме профсоюзов.
Украинцы ( да, да - те что подожгли ) !!!стояли и смотрели как люди живьем горят, радовались.... выпрыгивающих из окна добивали уже на улице. И после этого говорить, что Путин фашист?
!
Делала мезо и озон на тело,от озона эффект больше. Насколько я знаю,от мезо на лице,только кожа становится более ровной,светящейся,"наполненной",более серьезные проблемы (морщины,поплывший овал)не решает.а кто-то делал мезотерапию уже?
то ли еще будет...девочки...ну я прям не могу
В России запретили продажу кружевного белья
я тупо и настойчиво, все равно, использую их.....Начисляют через раз и с маленьких сумм, но все-таки начисляют. На безрыбье и рак- рыба.У меня с какого-то времени что на ebates, что на extrabux напрочь перестал начисляться процент с асоса.
разные бывают конверсы. Бывают унисекс, бывают женские и мужские модели. Если модель унисекс, то женщинам рекомендуют брать свой размер, а мужчинам на пол размера-размер меньше своего. Если модель женская или мужская, то 9 UK - отличаются по длине-ширине.девочки, кто-нибудь, может быть, в курсе:
мужские и женские Converse, допустим в размере 9UK отличаются по длине-ширине?
или они как унисекс идут: девятка и там и там одинакова?
привет, пропажа) ну и с днём Рождения твою егозу)Нам сегодня целых 4 месяца
Возможно, кого-то заинтересует информация