списание и отправка могут быть в разные дни, временной промежуток может достигать, даже, 6-7 дней.по курсу на день списания средств (то есть отправки)
Полюбовалась и хватит, буду закатывать губу и чистить вишь)
У меня было это все еще до черной пятницы. Т.е. неделю провисели 2 заказа, сделанные через 4 дня один после другого.gennadiy, Возможно склад переполнен, возможно больше клиентов появилось и мало сотрудников - непонятно. Но многим уже обычные посылки с черной пятницы отшиппили
Круто! Что планируете посетить? Купаться будите или только достопримечательности?А мы через две недели опять летим в Нью Йорк. Эх, обожаю путешествовать по США на машине!
OLIC, Тоже много читала,Вы правы. Тут нельзя остаться равнодушным..Хочется чтоб все жили мирно.
Привет, какие чудесные игрушки, очень милые, таких бы себе бы поставила на стол (хотя всякие пылесборники не люблю)
Я себе на 8 марта заказала в сп вакуумный прибор для очистки пор, вот теперь жду -выкупится аль нет
еще хочу себе хайлайтер с румянами но какой именно выбрать не могу, все такое красивое))
Девочки,а кто умеет такие вот животинки из шерсти ваять?Этому сложно научиться?Мне так нравятся такие вот животинки,а по Дашиной ссылке вообще милашечки!
Терпсихора, в Мскбаде Никон-скул есть. Там одно общее занятие бесплатно, для владельцев новеньких фотиков Никон( часа 3 идёт, по быстрому объясняют для чего все кнопочки и прочее) и есть курсы от новичков до профи по весьма приятным ценам. Там уютненько и доступно всё объясняется и на практике тут же пробуется. И лучше скакалки, чем велотренажёр, а велосипед-настоящий!!! Тысяч в 15-17 можно уложиться и взять достойную раму( а обвеску в последствии поменять, если вштырит вкручивать педали) и зарегиться на велофорумах( в крупных областных центрах таковые по любому есть, а мелкие городки уже там создают свои веточки)
Еще нужна будет защита на телеса (хоть и не падала ни разу за всю свою жизнь.. Как села мелкая, поехала, со страху начала крутить педали лишь бы не рухнуть.. С рулем тут же подружилась. Правда, у бабушки в деревне). Но, как говорила, городские поездки опаснее. Сколько знакомых рассказывали о полетах..Тысяч в 15-17 можно уложиться и взять достойную раму
Я зову ЭйчЭндЭм.. Знакомая зовет Хаймэ (лол)..как правильно (по русски) произноситься название марки H&M?
Я единственного не понимаю, почему Европа бездействует?
http://www.computeruniverse.ru/ - немецкий интернет-магазин, но с русским интерфейсом. Сколько ни сравнивала по смартфонам - цены тут ниже других.Девушки, а ни у кого на примете нет инет-магазина, не задравшего цены на технику? У меня умер смартфон, из известных мне местных сетей все на 50-60%% задрали цены, иностранные смотреть - курс бешеный, как-то все печально для инет-шопоголика.......