@anya_tam,
Буду очень рада любым советам, особенно по вопросам: 1. делать/не делать; 2. как делать (советы техн.характера, конкретные оттеночные средства, или где сделать в салоне, чтобы не очень дорого) 3. как вообще Вы относитесь к тренду Rosegold blonde?
Привет!
Влезу со своими 5 копеек.
Мне самой недавно приспичило в серый выкраситься. Выкрасилась, доволен. Эстель слезала через 3-5 помывок головы, да и цвет не совсем тот был, пришлось перейти к кардинальным действиям
Говоря кратко, мой вариант для замороченных
Красилась Антоцианином, у них для таких результатов огромный выбор цветов. Например, для получения нужного тебе надо бы взять необходимый оттенок (порыться в палитре) и прозрачный цвет 00. Но есть нюансы.
Во-первых, эта краска на натуральных компонентах, не тестировалась на животных и все такое прочее, стойкость сохраняется на волосах месяца 1,5-2 (яркие цвета вообще полгода, а иногда от них даже сложно избавиться).
Во-вторых, она прям дико позитивно влияет на состояние волос - с эффектом ламинирования, и, действительно, у меня волосы стали гладкими, появился объем.
В-третьих, она стоит не совсем дешево, а тебе понадобится два тюбика. Плюс технология нанесения тоже имеет существенные трудности - надо наносить на влажные волосы, гелевая текстура распределяется по волосам с некоторой сложностью. После нанесения необходимо всю копну равномерно нагревать в течение 15-30 минут, а после резко охлаждать - так закрепляется цвет.
В-четвертых, чтоб получился нужный оттенок, следовало бы тебе осветлить свои волосы раз так уж точно, чтоб легла как надо.
Палитра:
Смотреть далее
Rosegold крутой!
П.с.: может че еще вспомню, напишу.