Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
elenko, зима до сих пор действует))) черт черт черт))) рученки тянутся)

я держалась!! Как могла!!!!!!!!...но сорвалась, да простит меня моя жаба))) Эти скидки+код...
теперь жду очередное платье и костюМ

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@Fink_7, средство для растяжки обуви, в любом супермаркете на полен с обувными средствами. Обработать изнутри и одеть на толстый носок.

• Like
Реакции: Fink_7

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Alex888, действительно, существует такой глюк, когда вещь на складе находится в единственном экземпляре, но (временно) на сайте отображается в кол-ве нескольких штук. В этом случае, её отправят тому, чей заказ на эту вещь первым обработают (приоритет у экспресс-заказов). Всем остальным придёт уведомление об отмене. Если так переживаете - я бы посоветовал Вам придержать в своей корзине эту вещь, пока не получите письмо о том, что Ваш заказ обработан и отправлен.

MARiSOLька печатает быстрее :ag:

tanatoman добавил 21.12.2014 в 01:11
Не отправят - еще раз закажете.
Если это глюк, то ещё раз закажете не выйдет :ag: При одном из следующих обновлений вещь станет Out of stock :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex888 и Shokodashi

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
MiuBelle, если МЧ не понравилось- не брать!

ага)) чичас)

Верунь добавил 30.12.2014 в 14:44
rybka_v, Лена, спасибо!
Он не всегда совпадает со мной во вкусовых ощущениях и как-то я морально не хочу уже это платье - опять потом возвращать асосу какую-то тряпку в дырках :)

если Вам нравится - берите! Бывает на модели не очень смотрится, а оказывается, что вещь прям твоя и радует..
Я вот если что-то хочу и "пересплю" с этой мыслью, и на утро желание остаётся - то это знак что надо брать.. Не брать, только если денег нет, а не потому что мч не нравится

• Like
Реакции: MiuBelle

kisakyky

Душа компании
Шопоголик
11.05.2011
303
1 701
93
Киев
стала резервировать в корзине дубль заказа и стараться улавливать его там до тех пор, пока его мне не отправят
а как вы это делаете? перекладываете вещь каждый час?

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
*Все, кто предпочитает лайкать фоточки вконтактике - не заглядывайте под кат. Пост наполнен украинским расовым пафосом чуть менее, чем полностью.
*Пост не требует контраргументации, разве что в качестве способа самоутверждения.

[OFF]
Jonny_Smile, Вы очень "вовремя" со своими теориями заговора, особенно в дни таких потрясений и трагедий, какие произошли в Украине.

одними лозунгами за правду со свободой вокруг тебя не сплотятся необходимые элементы Майдана для активного взаимодействия между собой. Если такие храбрецы за идею и народ найдутся, то Бог в помощь. Бывали моменты в истории человечества, когда именно так и происходило.

Уже произошло. Только вместо "лозунгов" пишем "вера".

А вот что мы увидели от российского руководства, и видим до сих пор - это мерзость, которой нет названия. Осталось ввести войска в Украину - и будет финальный аккорд "дружбы братских народов". У вас при власти такой же безумный диктатор, какой был у нас, а вы все философствуете и соседей поучаете.

Существует огромное количество видео-материалов, по которым можно сделать собственные выводы о происходящем в Украине, не доверяя свое сознание масс-медиа, особенно российским. Но для этого нужно время, усилия и мозг. При отсутствии хотя бы одного компонента лучше воздержаться от пространных размышлений о предмете.

С моей стороны комментариев здесь больше не будет, ибо мнение, как и дырка в Ж, есть у каждого, а истина одна на всех. Просто некоторые до поры до времени не хотят ее замечать.[/OFF]

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Ну раз кольцо зла вокруг нас сужается-значит остаётся выбор без выбора.

То СССР делал щедрые подарки нищебродам, то ГосДура.. А что? Свои аборигены-быдло. И не такое ели.
В итоге происходит замещение коренного населения, которое таки может проснуться. А если оно проснётся в момент значительного перевеса кишлака, то кишлак встанет на защиту существующего режима.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
MiuBelle, Даш.. я либо по привычке удалила мессэдж, либо уже заблочили.. Страннота, но я у нее оказалась любимым организатором СП, у которой вопрошают 10 курток по ссылке (кликабельной картинке).. Ссылки, собсно, и говорят о спаме в отсутствии причастности к каким-либо СП.. Да и куда ей 10 курток-то? Лал..
Я натупила, надо было репорт жать.. День такой - тупой..

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
у меня 2 вида поломки....одна я не могу даже войти, а вторая корзина - могу войти но не работает add all to bag...

У меня тоже самое. В АСОС писали?
И как думаете, что делать-то? Выход всегда же есть.

lemurchik21 добавил 16.08.2014 в 18:50
I_am_Llya, если найдёте решение - напишите пожалуйста мне :)
Смотрю - мы в меньшинстве :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
kulab, у меня папа интересуется часами и проч.
чуток ликбеза - минеральное стекло самое распространенное (особенно в средней ценовой категории), это стекло из искусственно выращенного кварца (его ещё иногда называют органическим). Сейчас оно устанавливается на 70% часов
Поцарапать можно, намного легче, чем сапфировое, которое можно повредить только алмазом) у меня у папы часы поцарапались только в жуткой авто-аварии, когда от машины ничего не осталось, а часам хоть бы хны...
Самое дешевое и недолговечное стекло у китайских часов, хотя у первых моих швейцарских часов (дешевые Свотч) стекло было пластиковое)
ну сейчас уже выпускают и миксовые стёкла

просьба из поста 850 актуальна :ax:

• Like
Реакции: Meriann

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Опять пожар? Сайт закрыли с извинениями. Что за напасть такая на любимый Асос...

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Девы-бухгалтера в Крыму, делюсь с вами полезной информацией!

Для вас 24 июня будет бесплатный вебинар по переходу на российское законодательство (в том числе, как это всё делать в 1с).
Не знаю, можно ли тут дать ссылку (обычно, это коммерческие вебинары, сама у ребят часто их покупаю, дабы прокачать свой проф.уровень), так что пока в личку.

A9-aZFtaGBo.jpg

• Like
Реакции: Марише4ка

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Aferistka, я держусь только потому что денег на карте нет, а на улице мороз))) так что держусь только до завтра))).

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Amber sun, у меня такая модель -Аппарат "Вакуумная чистка лица" Super Wet Cleaner, Gezatone
ну впечатления неоднозначные
приобрела тк необходима мне щадящая чистка пор (купероз)
он с влажной чисткой -на пенку/гель для умывания
поры узкие, глубокие с жесткие наполнением не вычистит
с остальными - справляется, но конечно не так идеально как чистка у косметолога
и чем регулярнее -тем лучше

MiuBelle, Даша привет, придут кеды не боись))
не давно поймала бойфренды "как у всех"
пришли отличные -новенькие, и сели хорошо
в магазинах у нас пыталась купить -меряю -а они как 7 наклали -1 носит((

• Like
Реакции: mariut и Amber sun

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Перестаньте спорить. У всех свое мнение и мнения могут быть разные.
Дальше ситуация в стране будет только ухудшаться и надо быть к этому готовым.

Всех с наступающим Новым Годом!
Любви, мира, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

s-novym-godom-2015-4.jpg

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, я сегодня сама за советом: страшно хочу зарозовиться волосами, но так чтобы без фанатизма - во-первых, на совещаниях как то нелепо с розовой головой, во-вторых, начальство меня прибьет и перекрашиваться отправит, ну не объясню я им, диким, что rosegold - это самый трендовый тренд.
Буду очень рада любым советам, особенно по вопросам: 1. делать/не делать; 2. как делать (советы техн.характера, конкретные оттеночные средства, или где сделать в салоне, чтобы не очень дорого) 3. как вообще Вы относитесь к тренду Rosegold blonde?

Ань, мне кажется тебе очень пойдет! Вот прямо представила. Но надо делать именно как на "хороших" фото, что ты выложила, именно с правильным переходом или правильными прядками. И сама ты как конечно не сделаешь. В салоне надо, ИМХО. Типа омбрэ делать. И стоит это недешево, к сожалению. А если сама выкрасишься оттеночным бальзамом, получишь то, что ты трэшем назвала :))

• Like
Реакции: anya_tam

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
@anya_tam,
Буду очень рада любым советам, особенно по вопросам: 1. делать/не делать; 2. как делать (советы техн.характера, конкретные оттеночные средства, или где сделать в салоне, чтобы не очень дорого) 3. как вообще Вы относитесь к тренду Rosegold blonde?
Привет!
Влезу со своими 5 копеек.
Мне самой недавно приспичило в серый выкраситься. Выкрасилась, доволен. Эстель слезала через 3-5 помывок головы, да и цвет не совсем тот был, пришлось перейти к кардинальным действиям:aq:
Говоря кратко, мой вариант для замороченных :an::spiteful:
Красилась Антоцианином, у них для таких результатов огромный выбор цветов. Например, для получения нужного тебе надо бы взять необходимый оттенок (порыться в палитре) и прозрачный цвет 00. Но есть нюансы.
Во-первых, эта краска на натуральных компонентах, не тестировалась на животных и все такое прочее, стойкость сохраняется на волосах месяца 1,5-2 (яркие цвета вообще полгода, а иногда от них даже сложно избавиться).
Во-вторых, она прям дико позитивно влияет на состояние волос - с эффектом ламинирования, и, действительно, у меня волосы стали гладкими, появился объем.
В-третьих, она стоит не совсем дешево, а тебе понадобится два тюбика. Плюс технология нанесения тоже имеет существенные трудности - надо наносить на влажные волосы, гелевая текстура распределяется по волосам с некоторой сложностью. После нанесения необходимо всю копну равномерно нагревать в течение 15-30 минут, а после резко охлаждать - так закрепляется цвет.
В-четвертых, чтоб получился нужный оттенок, следовало бы тебе осветлить свои волосы раз так уж точно, чтоб легла как надо.
Палитра:

Смотреть далее
Rosegold крутой! :ay:
П.с.: может че еще вспомню, напишу.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и anya_tam