Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Присоединяюсь к поздравлению.

Натусик, поздравляю с днем рождения! :friends:
Счастья, здоровья, удачи, любви и благополучия тебе и твоим близким! :ax:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девушки,​

у меня появилась помощница - это Оля puppun

Если у вас будут какие-то вопросы (удалить, отредактировать пост и пр.)
можете обращаться к ней. :)

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Только что испытала культурный шок. Пришла СМС-ка, что почтовое отправление такое-то (указан номер) поступило в отделение связи такое-то. Подпись ВАША ПОЧТА РОССИИ. Именно так, большими буквами. Жду одну посылку, не экспресс. Я так понимаю, это она. Я что-то пропустила? Теперь почта извещает о поступлении посылок? Я в шоке.

• Like
Реакции: lemurchik21 и milswetik

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@puppun, я запах нафталина не люблю с детства. Или современные таблетки не такие резкие по запаху? Вот, кстати, да, апельсиновые корки тоже можно использовать, т.к. моль не любит их запах. Мне подружка как-то вырезала вот такие корочки, как будто розочки или спиральки
chto-sdelat-iz-apelsinovyx-korok-rozy4.jpg
и клала в мешочек. Но можно и без мешочка, главное, чтобы они сухие были и не испачкали вещи. Тоже помогают от моли.

• Like
Реакции: Fink_7

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
anya_tam, если дресс строгий, то голые плечи - 3 и вырез на спине -1 неуместны... Если не строгий, то я зе 1.
Имхо 2 выглядит просто как брюки с блузкой и смысл комбеза теряется...
Сама недавно мучилась выбором))) сейчас жду, когда привезут вот этот беленький! если что, я не для офиса его брала...)

• Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Верунь, и тем не менее, как-то оно приятнее по рекомендации-то. Страна советов же у нас :)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
собираются вскорости уйти с российского и украинского рынков
уход с рынка не означает прекращение онлайн поставок. Скорее, наоборот, бурное развитие розницы , точнее оффлайна, может вынудить фирмы к подписанию диллерского договора, который и ограничивает поставки товара, минуя розничные магазины сети .

• Like
Реакции: MiuBelle

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
но в целом, термин "здоровое питание" подразумевает под собой не только качественные продукты, конечно.
ну это, да...конечно. Но хотелось бы комплексом всё, комплексом...

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Мария Бауман, это платье из старой коллекции ASOS SALON двухлетней, если не ошибаюсь, давности. Приобрести его можно только с рук, или на каких-нибудь интернет-площадках, типа ebay. Вот ссылка на него на асосе.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Jason2, у меня девушка была таких же размеров) это точно 10UK :yes3:

• Like
Реакции: Jason2

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
rybka_v, Да мне тоже чуть побольше плеч не помешает, с моим типом фигуры. :) Будет чем попу уравновешивать. :ag:
C жакетом/пальто мне тоже кажется, что неудобно будет носить. К тому же, шелк будет под верхней одеждой сильно сминаться.
Я вчера даже посчитала - на сайте было 9 штук 10 размера. :ag: Подумала, что если долежат до зарплаты - возьму.

• Like
Реакции: rybka_v

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Plyush, опыта нет, могу только предположить:ag:, что в машинке точно не надо)
Если есть негативный опыт с химчисткой, я бы стирала вручную, замочив в негорячей воде в ванне. Аккуратно бы потерла щеточкой в случае надобности, аккуратно прополоскала, отжала так же аккуратно и дала стечь оставшемуся. Сушила бы сначала в разложенном виде, потом на плечиках на свежем воздухе. Как-то так.. Я вообще-то с вещами не особо церемонюсь в этом плане, но все же мне кажется, что пальто после машинного отжима станет тряпочкой:ax:

• Like
Реакции: MiuBelle и Anes

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Я бы предИнфарктное состояние - так и написала. Странно. Правильно получается : предЫнфарктное. С ума сойти. Надо Дашке сказать, пусть запомнит. Спасибо.

Ребенок с полпинка ответил на вопрос, как правильно. Умная, что приятно!

Вообще я поражаюсь этой девице. Характер железный. Как я говорю, в нашей семье еще таких не было. Ставит цель, и добивается. 17 лет всего-то. В прошлом году решила, что ей нужно будет сдавать физику. Причем я всегда считала, что она гуманитарий. В физике в прошлом году, она была почти на нуле. Год занятий с репетитором, и она уже весной пишет Олимпиаду. Причем пишет отлично.

Железная дама.

Что-то меня разобрало сегодня с утра.

Последнее редактирование: