как вообще Вы относитесь к тренду Rosegold blonde?
Замечательно)) видимо, все Ани такие))
в прошлом году красила только кончики (сантиметра 3), тоже работаю в организации с дресс-кодом и бла-бла, правда, я с этими конечками умотала в Грецию)))) но в целом, мне понра. Я бы даже повторила, но у меня сейчас общий тон волос такой же как у тебя, и на мой взгляд лучше с более светлым тоном (блондом).
Посоветовать что-либо не могу, так как сама начитавшись советов в интернете, и крупно
рискнула, купив Тонику Индийское лето за 100!!! руб. И если честно - все вышло отлично)) и кстати оттенялась целиком ей же и оттенок был на 99% как у Сирены с твоей фото, но мне не понравилось, я всё-таки люблю больше холодные оттенки. На моей базе такой розовый все-таки смотрится грязновато, но делала это с растяжкой цвета в несколько этапов, может поэтому и смотрелось норм, а не как парик.
п.с. своей оттенок очень похож на твой (думаю ближе к 8ке), но у меня есть немного выгоревших прядок, поэтому в целом смотрелось неплохо
п.п.с. ну про побочку от Тоники рассказывать не буду - нельзя под дождь, белое не носить, не танцевать)))))
п.п.п.с. на бьютиинсайдере есть разбор полетов с розовым цветом и конкретными паролями-явками в Москве, но имхо - таки дорого!