Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
MiuBelle, Даша, привет! Давно тебя не видно было (да и меня тоже)))
поживается скажу честно - не весело, приходится привыкать выживать в кризисе, онлайн покупки - есть и будут, по всей видимости, ибо в наших магазинах (некрупный город, хоть и ТЦ - море) всё очень грустно и дорого.
С шампунями у меня пока дела - ок, т.к. в таких вещах, я похожа на Плюшкина, у меня всегда запасы шампуней, гелей, прокладок, духов, помад и т.п. :bu: хотяяяя.....на минуточку задумалась - у меня до сих пор не было шампуня, который я бы смогла назвать любимым ну или по крайней мере, у меня появилось бы желание повторить покупку.
Сейчас пробую Линдел (так себе), на очереди япошки и отечественный узкой направленности от выпадения Селенцин.
Шкафы тоже лениво разбираю, но печалит то, что я как мини-кабанчик стала, стараюсь поменьше есть, т.к. с возрастом обмен веществ уже не такой, как хотя бы 2 года назад. ем семя льна, ага))) чищусь)

• Like
Реакции: MiuBelle и Nadezhda15

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
YSL Katerina, не по погоде... Днем может и норм, но утро-вечер прохладные очень. Ветер холодный. Разве сложно джинсовку или что-то вроде нее взять с собой?
Прогнозу Gismeteo на пару дней вроде можно верить http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

• Like
Реакции: YSL Katerina

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Ну вот, и мой заказ от 30.09 отменили:ak::ak: Как же я хотела это платье, сколько же я его ловила:bu: И сумку новую под него купила уже...Для меня даже 50% код не поправил бы ситуацию((( Хотя мне вообще никакого не дали:( Как же я зла на Асос:aq:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
что делать русским, живущим на востоке (Донецк, Запорожье и пр.), если, как я слышала, были попытки тут же изменить статус русского языка? Кому-то мешало двуязычие?
Ир, дело тут не только ведь в языке. Я была поражена, если честно, что майдан захватив власть, не только не предпринял попытки договориться с Востоком и Крымом, успокоить и сделать максимально возможные шаги для сближения. А бросились делить портфели, моментально, ну как специально, принимая совершенно тупиковые законы-зачем?!. Поднесли спичку к бочке с порохом, а отпрыгнуть не успели. Конечно русский Крым поднялся. И тут уже у Путина выбора не будет, либо он поддерживает русских, которые просят помощи, либо он политический труп у себя в стране, потому-что здесь этого не простят и не поймут. Американцы и Европа разыграла Украину как шахматную партию, теперь сидит и ждут реакции от русских.

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
puppun, эх, я уже подумала у вас особый дар) глаз алмаз)

MrZlodej

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
9
11
3
Екатеринбург
Прочитала где-то в блогах, что фирмы New Look, River Island и какие-то др. собираются вскорости уйти с российского и украинского рынков.
Не хотелось бы, чтобы доставки к нам отменили, как Oasis, Warehouse, Karen.
Никто не знает?

Закрытие ривера объясняют так: "Розничный бизнес бренда River Island в России был осуществлен как франшиза с момента начала проекта и до середины прошлого года, когда мы организовали совместное предприятие с EMF Grope. Наши партнеры из EMF Grope решили прекратить свое участие в этой сфере бизнеса, чтобы сосредоточиться на других своих направлениях. На данный момент River Island еще не готов владеть и управлять розничным бизнесом в России самостоятельно, а так как мы не смогли найти новых партнеров в короткие сроки, мы вынуждены закрыть бизнес. Онлайн-сервис River Island в России остается доступным. River Island надеется на повторный выход на розничный рынок в России, когда изменятся условия."

Нью лук мне кажется так же, т.е. просто закроются розничные магазины в России.

• Like
Реакции: kulab, Daryaafa и Kyana

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
po imeni nata, ООО, спасибо) у меня заказ не в Беларусь и код не проходит! :(
Наталья, я Ваша навеки ! :ax:

lemurchik21 добавил 08.02.2015 в 22:03
po imeni nata, Наталья , пишет, что использован :(((

Последнее редактирование:

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
как думаете,успеют посылки,заказанные в начале декабря,приехать до праздников?сегодня отправили прям очень важный,еще один в обработке со вчерашнего дня.
или опять будет "бермудский треугольник"?

Agonya

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
88
202
0
планета Земля
Девушки, может кто то сможет посоветовать вкусное и недорогое кафе в Краснодаре в районе жд или автовокзала. Перед поездом нужно с детьми где то пообедать. Спасибо

oksi778

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
523
3 133
93
Владивосток
Инна, а эти вещи хоть были в стоке? Вам что-нибудь удалось поймать? Я когда все видела было уже ин сток и даже не мелькало? Или это был глюк (я не совсем поняла, т.к. сейчас нет вообще ничего из аутофсточных "новинок").

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
наверняка будете на свои параметры 6-ку брать...а их осталось по 15 штук, один из ходовых размеров.
ЗЫ. Но я бы не торопилась.....или подешевеет, или перегорите, или раскупят- деньги целее будут.
будет новый сезон - будут новые пОльта))