Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
JuliaJune, не знаю, я всегда только в ФБ пишу. Они тоже не виноваты если подумать, посылку они отправили. Это издержки инет-шопинга :)

• Like
Реакции: JuliaJune

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
С днем рождения!!!

Ларочка, милая, поздравляю тебя с Днем рождения!

Счастья тебе, дорогая!!! :pig_ball:

OLIC добавил 10.04.2014 в 16:04
curly_razor, Любаша, котик, спасибо за поздравление!!! :aj::friends:

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Или где можно почитать- как перевести в фунты? и как оплатить?
Поменяйте валюту на самом сайте Асоса: в верхнем правом углу возле флага есть стрелочка со списком, выбирайте GBP. В корзине у вас будет итоговая сумма в фунтах.
С карты у вас снимется сумма в рублях, эквивалентная сумме в фунтах по курсу вашего банка.

• Like
Реакции: Daryaafa и Coconut

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Интересную вещь заметила. Несколько дней назад понравилась куртка http://www.asos.com/oasis/oasis-leather-look-biker-jacket/prd/9072790
В течении трёх дней я постоянно открывала страницу с курткой, на компе и телефоне, смотрела думала, в корзину добавляла. Но решила заказать позже. Вчера куртка стала пропадать, сначала XS XL размеры, потом S L, мне нужен был М, он висел в одном экземпляре довольно долго, но потом тоже пропал. Сейчас куртка в наличии, во всех размерах, в достаточном количестве. Я бы не обратила внимания, но месяц назад такая же история была с платьем - http://www.asos.com/tommy-jeans/tommy-jeans-polo-dress/prd/9322596?CTARef=Bag Item Image
Я так же думала над ним несколько дней, добавляя в корзину, рассматривая с компа и телефона, но когда стали пропадать размеры быстренько заказала, потом они снова появились.
Интересно, это баг какой-то или, действительно, попытка манипулировать? Или такое не возможно?

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
lemurchik21, а *** в Белоруси не работает?
скину в л\с на 10%

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: lemurchik21

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Спасибо америкосам! :ag: С другой стороны, хорошо, что прикрыли Визу и Мастер у банка "Россия". Так и накрылась медным тазом моя любимая карточка от Собинбанка.
Теперь об инет-шоппинге даже не думаю. :ag:
Открывать классические карты в других банках за 600-1500 рэ годовых желания нет. А нетисненые именные карты с минимальным обслуживанием 100-200 р. уже канули в лету, окаца. Плюс боюсь чужих конвертаций и диких курсов (как у ВТБ24, там есть зарплатная, но нафик я ею ваще не пользуюсь при онлайн-покупках, только в рублях).
Спасибо, янки! :ag:

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Девушки украинки вопрос к вам может кто то знает способ отправки посылки в Москву ? я узнала на нашей почте так сказали 200гр за 2 кг ? это что вообще такое ? я в шоке платить за доставку дороже чем сама посылка ?? может кто то подскажет способ другой?
п.с. передача поездом не подходит...к сожалению..

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Простите, но вам судьба Украины не дает покоя? Подумайте лучше о России, а мы как-то сами разберемся.
Да нет, не судьба Украины, а судьба тысяч беженцев с Украины, о которых Россия будет вынуждена подумать... Не очень-то вы "как-то сами разбираетесь"...
Вы уж определитесь, куда к кому и за чем бежать, а-то невольно вспоминается известный диалог из фильма "Чапаев":
"Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются: ты за большевиков али за коммунистов?
Чего?
Я спрашиваю, вы за большевиков, али за коммунистов?
Я за Интернационал.
- А ты за какой, за второй или за третий?
- Чего за второй? - Интернационал.
- За тот, за который нужно, за тот и стою.
- А все-таки?
- А Ленин в каком был? - В третьем. Он его и создал, третий большевистский.
Ну и я за третий."

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Romashka-72, Оксана,учения проводились в Центральном и Западном округах. У нас во всех СМИ так говорили.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
JEAN, да, и у меня всегда так было. Тем более, я отправляю всегда трековой посылкой. Так и за почтовые расходы обычно дело обстоит так: написал, приложил скан чека, пришло письмо на почту и через пару дней деньги на карте. А в этот раз надо было 10 дней ждать пока письмо придет на почту .

lemurchik21 добавил 02.04.2015 в 10:39
puppun, нормально так.
Платишь деньги , покупаешь и ждешь то, что видишь своими глазами на сайте .
Приходит какое-то г... и ты тратишь свое время, чтобы отправить это г... И еще деньги свои в полном размере не получишь ( это конечно, не вина Асоса , а конвертации), так еще надо тихо сидеть, хоть бы только поддержка не озверела..
Я , как покупатель, что не так сделала?
Г..., кот так нужно Асосу , вернула.
Имею право получить свои же деньги обратно.

Да, ладно, уже писано- переписано, что поддержка сама имеет много косяков и стандартных отписок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle, darinka-v и JEAN

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
чень дорого нам обойдется.
Этого больше всего и боишься.
Страна сама должна решить, как ей жить дальше.
К сожалению,решает не страна,а кукловод США. Провели бы референдум о федерализации и жили спокойно. Так,хунта как огня боится референдума.
Анкета для нацистов перед отправлением на Юго-Восток Анкета для фашистов перед отправлением на Юго-Восток http://lifenews.ru/news/132571

• Like
Реакции: kulab

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Лариса,так и есть. Обратила внимание,что цены на некоторые товары в виш-листе не поднялись,а стали такими,как были ДО акции.
А что за акция была, не напомните? У меня в више на мартенсы цены выросли, что-то мне кажется, черная цена выросла.. Может, ошибаюсь.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Ребят-девчат, замечательная новость, может уже было (мониторить каждый день форум нет возможности, если что, удалите, пожалуйста, - я слоупок)))) - на сайте Почты России появилась услуга подписки отслеживания на меил. Удобнейше, скажу я вам! :haha:

7501c5c17c.jpg

• Like
Реакции: Amber sun и Kyana

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Помогать деньгами и лояльными ценами на газ русскоязычному населению Украины - БРЕД!!!

ГосДура простила Кыргыстону 599 млн долларов долга, а фиг ли?
копайте глубже....все это не миссия доброй воли, а внешняя политика...ни кто, никогда и ни кому, просто, так ни чего не дает...эти страны имеют большое стратегическое значение. Кыргызтан, вообще, отдельная песня - единственная страна в мире , в которой сосредоточены российская и американская военные базы одновременно, причем разделяет их, всего, 40 км.
Если об этом не думать, то настанет такое время, что ни отремонтированные дороги, ни хорошие зарплаты, уже, не понадобятся.

• Like
Реакции: Anu

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Jes, к люксу у меня смешанные чувства, выбираю из корейцев -но с картинками у меня туго((

elenko, :ag:
новые кросы себе приобрела на распродаже риббока -ну ооочень красивые, синие