Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
мне служба поддержки на фэйсбуке ответили,что бы я ждала возврата денежных средств,т.к. заказ не был отправлен(заказывала около 10 вечера пятницы),никаких надежд,что вещи я получу-не оставили))

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Блин, а мне ничего не прислали :( Наверное потому, что отправили до пожара :bw:

Последнее редактирование:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
JEAN, Жанна, ну вот реально повезло, что попался нормальный сотрудник, а не робот! Поздравляю !!!

• Like
Реакции: JEAN

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, простите, что здесь пишу, но может кто-нибудь может поделиться кодом на все? Сойдет и 10%

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Девочки, подскажите может кто хочет избавиться от этого платья? :ah: Мне оно уж очень приглянулось. Или посоветуйте где объявление можно разместить о поиске его?

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
я сидела обновляла страничку. и тут на третье обновление выплали все эти вещи, они все сразу аут офф сток!
маркетинговый ход асоса, типа посмотрите какие низкие цены у нас бывают?!

• Like
Реакции: matriks, Lapsi и dusya1987

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Fink_7, если боитесь испортить, то попробуйте спец. средства для растяжки обуви. Они обычно продаются там же, где и все средства для обуви (кремы, щётки и т.д.). Сама подобные средства не использовала, но говорят, что помогают.

• Like
Реакции: Fink_7

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
ну вот(( хотела хваст накатать по карвелам (из невидимок-копеек), смотрю, что хвасты прикрыты, а тут уж и в кафешке узнала про пожар.
из-за ЛС с просьбами (да простит меня Ларискин)) пощу сюда мини-отзыв

Ботинки Карвелла (которые 19ф. от Котоваськи) очень хорошие, соотв. разм. сетке 5юк=38европ. (брала маме на её 243мм, стопа шире нормальной + высокий подъём)
коричневые
кожа не суперская, т.к. сделаны в Индии, но такая плотная и толстая с неявным глянцем.
имхо - молния какая-то не солидная
вот рил фото
534c830938c9.jpg

945af3748374.jpg

76ea1e2f27ec.jpg

73bcb99da357.jpg

для покупки за такую цену настоятельно рекомендую! :yes3:

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
puppun,Ольга, Не знаю почему звереет поддержка Асос-не встречала:)У меня было всего пару раз,когда просили подождать 21 день.И то,повторюсь,было не ясно вручена ли посылка-отметки не было,просто стоял импорт.И вот в такой ситуации меня просили подождать 21 день.В других ситуациях-когда стояла дата вручения-просто после обращения в поддержку посылка находилась и приходило подтверждение.

И ко всему прочему добавлю-для меня обращение в поддержку при возврате редкое явление-обычно все проходит просто:отправила-получили-подтвердили-получила деньги.Без переписок.
Вы сами цитируете,что пересылка МОЖЕТ занять ДО 21 дня.А обработка (то есть время после получения посылки) до 3 рабочих дней.Да и Асосу нет смысла держать на складах возвраты столько времени-как потом их обрабатывать?Как то так.Думаю,что задержки сейчас наверное из-за каких-нибудь нововведений.

• Like
Реакции: lemurchik21

Анютка_

Душа компании
Шопоголик
08.01.2012
81
615
83
Израиль
меня сюда послали ))
если не в тему, модераторы, просто сотрите пожалуйста
в другой ветке спросили о каких магазинах шла речь?
M&S теперь еще и 20% скидка для израильтян (до 26.10) + бесплатная доставка
Код TREAT16
Вводить на самом последнем этапе, когда зарегистрировались и указали адрес.

есть и другие, но остальное сами ищите ))

• Like
Реакции: Eva Grey

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Всем доброго вечера. Орхидеи, конечно, чудо - чудное. Мне кажется для них очень важно окно, на какую сторону выходит. У меня южное, солнце шпарит с 11 и до самого захода, не выходила я свою орхидейку. А в церкви, которая рядом с домом, по-моему вообще не перестают цвести. Причем одни и те же. Обычные белые. Здорово.
Может кто подскажет почему у меня спатифиллум (Spathiphyllum) не цветет. Куплен год назад, в марте. В прошлое лето немного залила, оборвала почти все листочки. До осени уже зарос, озеленился.
Потом мне сказали, чтобы цвел надо 2 недели не более +15 держать. Так я его держала на балконе чуть ли не до морозов.
Сейчас красавец зелененький, листья постоянно выбрасывает довольно мощные здоровые. Что ему еще надо? Это вопрос принципиальный, надо, чтобы спатифиллум (Spathiphyllum) зацвел. Женское счастье, как-никак.
А вот мужское счастье антуриум шерцера (Anthurium scherzerianum) - рядом стоят вместе со спатифиллумом (Spathiphyllum) . Так вот антуриум вообще не было ни одного дня, чтобы цветка не было, т-т-т..
smile443.gif
[/IMG]. Только один отцветает, тут же уже второй вылез, три дня - опять зацвел. Сейчас один отцвел, пойду отломаю, а то уже два!!! вылезли вместе.
Так что со спатифиллиумом (Spathiphyllum) делать, чтобы зацвел. Может кто что знает. все окна на юг. Спасибо.

• Like
Реакции: Марише4ка

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Мне отправили от 28 августа и от 1 сентября сразу же.
А где Вы смотрите, что уже эскпортнулся? Треки есть разве?

если доставка экспресс - то в письме об отправке есть ссылочка.

MiuBelle добавил 03.09.2014 в 11:13
эх, долго решалась на покупку и код истек :(
зато решилась, блин!:ag:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я чуть с опозданием, но все равно
Лариса, с Днем рождения!!!
Счастья, любви и крепкого здоровья!!!
Спасибо Вам за помощь.

• Like
Реакции: Larisskin

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки!
делюсь опытом:
на русском ебее акция - -10% скидка при покупке от 30 долларов по коду CRUSEL.
макс. скидка - 100 долларов, действует до 30 ноября.
участвуют ограниченное число селлеров, но, например, можно выгоднее приобрести продукцию Эппл, которая с сегодняшнего дня поднимает цены в России!
это не реклама, я вчера случайно залезла на ебей отзыв поставить и увидела :)
может, кому-то окажется полезным!

что приятно - расчет осуществляется в рублях, нет никакой конвертации и поборов на этом.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Девы, мне 40+, а я себе третью татуху набила, и мне абсолютно пофиг, кто чего скажет. Если вдруг приспичит цветные волосы - покрашу без раздумий. Так что, @anya_tam, дерзай.

IraArt

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
31
219
0
Воронеж
@Vedmanna, @UZhanka, Спасибо! вчера установила мобильное приложение, чтобы попробовать и тоже получилось!) и получается правда только через виш лист, если просто зайти на товар, то нет, не добавить.