Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
elenko, Лен, так я не от хорошей жизни. :ag: Я аллергик по жизни (у меня аллергия на несколько "немодных" консервантов и на закрепитель краски для волос) с хроническим атопическим дерматитом, который обостряется некоторыми компонентами косметики и не берется ничем, кроме кортикостероидов. Так что, жизнь заставила начать просвещаться на эту тему. Ну, а дальше уже во вкус вошла. :ag:

• Like
Реакции: Anes

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Никогда не думала что россияне такие.
Какие такие? Мало мы вам помогали? Мало денег давали, газа? Мало предприятий вам настроили и товаров ваших импортировали? Вы сидите на российском ресурсе и президента нашего поливаете...Хороший он или плохой не вам решать. Время покажет. Судите того, кто спровоцировал такую обстановку в вашей стране и подверг не только украинцев, а и другие народы смертельной опасности.

MARiSOLька добавил 01.03.2014 в 20:56
Если Украина такая самостийная,зачем просит деньги у России? На что жить собираетесь?
Украина занимается сейчас политическим шантажом...35 миллиардов захотела, а дырку от бублика ей не надо? Пусть Европа даст....догонит и еще даст, как Греции и Кипру...Наши молчат, так и Европа хвост поджала...эх....зря пообещала денег...

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
девочки, привет! Никто не покупал Йес ту (кэрротц) в Магнит-косметик? там цены приятные, но говорят, что там эти продукты мэйд ин Чайна :(
ingredients_page.png

Последнее редактирование:

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Таня, я их с утра опять поймала и заказала! А потом их в копейках выложили :ai: Что-то мне подсказывает, скоро письмо счастья об отмене придет :aq:!
А сегодня мне еще ночнушку еспритовскую отменили, ппц :bu:

bellarosa

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
92
1 353
0
Минск
да, не видно, что сгоревшее, скорее уцелевшее, вот видео из youtube
https://www.youtube.com/watch?v=5L63Q6VODUw

Последнее редактирование модератором:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вы знали, что основной рынок для Асоса не Великобритания и не Россия? Это Китай.
Всех собак на бедных китайцев повесили.:ag:
Читая отзывы с Али и Тао,мелькает мысль,что это как раз Китай поставляет шмотки на Асос.
С Тао приходят вещи по качеству один в один ,как на Асосе,к тому же,с фирменными бирками Карен Миллен,Коаст, Левис,Лакост и т.д.
"Откуда дровишки?" Кто кого снабжает?

• Like
Реакции: Amber sun

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Крошка Ру, В случае если будете покупать только пуховик, то выгоднее либо искать продавца который отправляет в Россию, либо участвовать в совместных покупках.

Если собираетесь затариваться кг на 10 и более, то выгоднее искать посредника или склад.

• Like
Реакции: Крошка Ру

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Привет, Даша! :br:

поддержу Вашу беседу
Спустя три дня... :dersive::ag:

Ларис, посоветуй место в Греции с чистой водой?
Даш, да куча таких мест.
Забей в Гугл или Яндекс - пляжи с голубым флагом и выбери страну.

Вот, например, пляжи в Греции, награжденные «Голубым флагом» в этом году.

В 2014 году Греция заняла второе место (из 51) по количеству полученных «Голубых флагов» — целых 408 греческих пляжей удостоились этого престижного звания. :)

aerosmith

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
21
232
0
Минск
Девочки, у меня такой вопрос. Были у меня в закладках вещицы по полной цене, которые мониторила практически каждый день, просматривала количество, стабильно было больше 10 штук. И вот появился студенческий код - и вещи пропали. Пишет на всё out of stock, не вылавливаются ни днем, ни ночью. Интересно, только у меня так или бывало уже, что асос на время действия кодов выводил из оборота товары? Ладно бы одна вещь, так с несколькими такая ситуация

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Пост ни о чем )
Сегодня шарилась по своей музыке в ВК и наткнулась на сборку треков, которые раньше играли в видосах на Асосе. Они мне так нравились, что я на слух записывала слова и искала потом песни по текстам в гугле. Шазама не было или я о нем ещё не знала..!
Можно наводку по каким признакам искать в ВК? Помню запала в душу песня, а найти ее не смогла.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
[NOTE]
Начался набор кандидатов на участие в конкурсе Лучший Хелпер.

Голосование будет проходить с 08.12. по 22.12.2014 года.

Уважаемые форумчане, примите участие! :ax::friends:
[/NOTE]

• Like
Реакции: ВредненоК

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, Катя, прювет!

интересно))
я все же попробую попилить кутикулу - уж очень мне надоело это обрезание :ag:
а там посмотрим - удастся ли мне не испортить форму или нет)

я все хочу попробовать новые лаки Сэлли Хенсен - по типу геля сделаны, наносятся без базы.
но, если на 1м курсе меня бы это не испугало, сейчас мне это кажется дикостью....как без базы-то? )