Какие такие? Мало мы вам помогали? Мало денег давали, газа? Мало предприятий вам настроили и товаров ваших импортировали? Вы сидите на российском ресурсе и президента нашего поливаете...Хороший он или плохой не вам решать. Время покажет. Судите того, кто спровоцировал такую обстановку в вашей стране и подверг не только украинцев, а и другие народы смертельной опасности.Никогда не думала что россияне такие.
Украина занимается сейчас политическим шантажом...35 миллиардов захотела, а дырку от бублика ей не надо? Пусть Европа даст....догонит и еще даст, как Греции и Кипру...Наши молчат, так и Европа хвост поджала...эх....зря пообещала денег...Если Украина такая самостийная,зачем просит деньги у России? На что жить собираетесь?
https://shoplook.ioМожет есть какие-то приложения?
Всех собак на бедных китайцев повесили.Вы знали, что основной рынок для Асоса не Великобритания и не Россия? Это Китай.
Спустя три дня...поддержу Вашу беседу
Даш, да куча таких мест.Ларис, посоветуй место в Греции с чистой водой?
Можно наводку по каким признакам искать в ВК? Помню запала в душу песня, а найти ее не смогла.Пост ни о чем )
Сегодня шарилась по своей музыке в ВК и наткнулась на сборку треков, которые раньше играли в видосах на Асосе. Они мне так нравились, что я на слух записывала слова и искала потом песни по текстам в гугле. Шазама не было или я о нем ещё не знала..!