Добрый день!!! Скажите, а на каком этапе можно увидеть, шлют вещь в Россию или нет? до того как сделан заказ или уже позже? собственно, интересуют спорт штаны Nike - мне сказали, что их тоже могут не шипить в Россию((
Сейчас спец закинула в корзину ливайсы, дошла до третьего этапа заказа- напротив ливайсов стоит "special condition" , у найка- "in stock". Похоже, все-таки шлют!!!
пока думала, заказывать или нет, пара вещей из инстока перешла в бекодер((
Скажите, а может так быть, что при оформлении заказа вещь в in stock, а в процессе сбора выяснится что она бекодер?
Сейчас спец закинула в корзину ливайсы, дошла до третьего этапа заказа- напротив ливайсов стоит "special condition" , у найка- "in stock". Похоже, все-таки шлют!!!
пока думала, заказывать или нет, пара вещей из инстока перешла в бекодер((
Скажите, а может так быть, что при оформлении заказа вещь в in stock, а в процессе сбора выяснится что она бекодер?
Последнее редактирование:
правда сняли двумя суммами. что бы это могло значить?
Я уже полтора месяца жду парфюм... и до сих пор ни слуху ни духу.
Пока что деньги не вернули. Написали, что им нужно 1-2 statements, чтобы деньги отобразились на моем счету.. Хм, что они имели в виду? Стейтмент, это выписка по счету, которая у меня, например, делается раз в месяц... и что. мне теперь 1-2 месца ждать денег?
Или они имели в виду 1-2 банковских дня? Кому когда приходили денюжки на крату?