Пенек, по-прежнему, удивляет своей оригинальностью в отношении к нашим банковским картам. Новую, красивую, специально открытую под этот маг, не принял, а старенькую, обшарпанную-скушал, хотя в прошлой своей версии ее ни как не хотел. Так что девочки, у кого проблемы с оплатой, попробуйте платить картами, ранее отклоненными эти магазином.
Конечно есть. Банки же не работали у нас.Как думаете надежда есть?
Нужно читать отзывы на самом сайте к конкретной модели. Т.к. у одной и той же фирмы одни вещи могут большемерить, а одни маломерить. И American Living - не исключениеДевочки,подскажите срочно,хочу заказать одежду фирмы American Living.Как у них с размерами,совпадают с размерной сеткой или большемерят.
подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить заказ своей картой, а доставку сделать другому человеку в другом городе? или так нельзя?
Всё разобралась наконец-то! У меня не складывалось из-за одной пары мужских джинс Levi`s, видимо они не шлют их аутсайд США, он мне ни скидку не давал, ни сумму не считал, вообще ничего. Выкинула эти джинсы из корзины, поменяв на Lee, всё оки!
CATHKSPC Работает, скидка 20% от суммы заказа, ну или с каждой вещи, только в тотале заказ должен быть больше 100$. На некоторые вещи код не действует, опять же на тот же Levi`s только детский, ну слава богу, что хоть выслать согласились В Москве джинсы по 4000 руб, а на сайте от 15 $ существенная разница
Выкинула все трансферы и бэкордеры, заказала УПСовую доставку, доллар сняли с карты, как придёт отпишусь!
Я ещё 18 мая заказывала, и в примечаниях капсом написала, что только экспресс. Не знаю, что там пень опять отжигает, но я до сих пор даже ордер конфёрмэйшн не получила на почту, сегодня накатала гневное письмо, что-то они совсем там шевелиться пересталиПодскажите плиз! Кто-нибудь пробывал UPS заказать в эти дни. И как всё прошло?
JCPenney
Превосходный магазин с приятным ассортиментом и ценами.
Выбор как в универмаге - есть абсолютно все!
Скидочки радуют, как всегда))
К нам отправляют USPS доставка зависит от суммы покупки, также есть экспресс отправка UPS
Чтобы зарегестрироваться в этом магазине Жмем
Далее жмём REGISTER NOW
1.затем заполняем простейшую форму, только ваш пароль должен быть от 6-16 знаков
2. На этой же странице ставим отметку хотим ли мы получить рассылку со спец.предложениями или нет
Yes, sign me up to receive JCPenney Special Offer & New Product Emails!
3. Ставим отметку что мы International (non-US)
Жмем кнопку Continue
Далее выходим на страницу с адресом, заполняем форму ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО
Если что непонятно, спрашивайте...
у меня то же самое
банк сказал что неправильно вводят свв код
отключил и написал в пенни письмо чтобы попробовали ещё раз
Собственно заводская упаковка обычно отличная. Я брала прибамбасы в ванную из керамики-все отлично доехало (там все в пенопласте было упаковано в коробочках), хотя сама коробка из Пенни обычно хлипкая и норовит распасться на части. При этом у меня лично все доходит в целости-сохранности и даже умудряется не вывалиться, если посылка помята. С полотенцами-постельным какая проблема вообще? А вес, тут трудно, а зачем Вам вес, если не секрет? Лимита таможни опасаетесь или...?Как они вообще такие вещи упаковывают?