Заказ на JCPenney
Приветствую форумчан.
Подскажите, я заказывал на JCPenney и у меня не понятки с сайтом.
Что сделал:
сохранил в карнизе, стал оплачивать с промо кодом, все прошло скидка 15%. Ввел билинг адрес (данные о карточке), ввел шипинг адрес (адрес доставки Шипито).
Что получилось:
Позвонил в банк, попытки магазина на блокировку суммы не было, даже не на 1$, на почту не пришло ордера. Тогда я подумал что не так оформил заказ. Повторил еще один заказ, но и в этот раз не было блокировки денег, но ордер пришел на почту с подтверждением на мой товар, что я покупал.
А теперь вопрос:
Как отменить первый заказ? Звонить в call центр будет дорого?
И что мне делать, как у них все это делается? Смысл не понимаю.
Спасибо,
Приветствую форумчан.
Подскажите, я заказывал на JCPenney и у меня не понятки с сайтом.
Что сделал:
сохранил в карнизе, стал оплачивать с промо кодом, все прошло скидка 15%. Ввел билинг адрес (данные о карточке), ввел шипинг адрес (адрес доставки Шипито).
Что получилось:
Позвонил в банк, попытки магазина на блокировку суммы не было, даже не на 1$, на почту не пришло ордера. Тогда я подумал что не так оформил заказ. Повторил еще один заказ, но и в этот раз не было блокировки денег, но ордер пришел на почту с подтверждением на мой товар, что я покупал.
А теперь вопрос:
Как отменить первый заказ? Звонить в call центр будет дорого?
И что мне делать, как у них все это делается? Смысл не понимаю.
Спасибо,

Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация? Что вы делали?
Не перестаете меня удивлять! Курьеры, если привозят по адресу, как правило ничего не смотрят, отдают тому кто есть дома, могут даже соседям отдать если дома нет никого. Как-то я в офисе посылку сама забирала, заглянули в права