помогите
жена сегодня получила посылку
заказано 10 вещей
пришло 9
на почте жене дали акт таможни о том что вещей 9
подписала отсутствие претензий
и усё
из документов 3 одинаковых экз американской таможенной декларации в которой указаны три вещи
на остальные декларации нет
и ордер саммари и экчендж ретарнс
вот что в ретарнс
то чего нет отмечено кружочком
что делать?
реально получить что то с пенни?
вещь копеечная но неприятно
Юлия,ну как могли отменять. С первого февраля взяли и не стали давать коды на скидку. По другому ведь никак.А отменяли как? Я давно не заказывала, теперь привыкаю и к новому дизайну и к отсутствию кодов))
Вот это сервис! 4 декабря оформил заказ на 8вещей, 5числа уже деньги сняли, правда одну вещь выкинули из заказа. Почта обычная))
Сделала заказ на пеньке впервые, денюжку списали позавчера и прислали ордер-подтверждение на почту. Отправляю посреднику.
Подскажите, а они дают трак-номер и где его можно посмотреть (через почту вхожу в свой ордер и вижу что отправлено USPS и прибудет через столько-то дней)?
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ОНА ПРИШЛАААААААААААААААА!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Это хорошо.
Но на ДР мужа она опоздала на 3 недели
Это плохо.
И пришла в открытом виде, заклеенная московским почтамтом.
Это плохо.
Но все вещи ЦЕЛЫ!
Это хорошо.
Видимо, тот, кто рылся, ДЛЯ СЕБЯ ничего интересного не нашел.
Нью Балансовские кроссовки МАЛОМЕРЯТ на пол-размера. У них 7,5, якобы, соответствует ЕВРО 38!!! На самом деле, это 37 - не больше!
А что уже опять левисы в Рашу шлют? Или через посредника?скажитеhttp://www4.jcpenney.com/jcp/X6.asp...81+4294964871&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70656|71641, какая у них длина, я ношу длину 34, ОБ - 91, мне надо брать 3 или 1 ?
с меня никогда не снимают доллар.children,мне письмо еще тоже не пришло (заказ оформила утром сегодня), но свой заказ я вижу, все ин процесс. доллар тоже еще не снимали. но по идее, у них рабочий день только начался.
5/5/2011 на шипито ушел заказ. когда получу - сообщу. с трекингом фигня у них - не отслеживается.Кстати, а никто не пробовал на шипито делать адрес доставки?
2@nya хорошо бы было если бы экспрессом по итогу отправили, только чего то непойму за каким они уменьшили на $5 сумму за пересылку, это и настараживает, если по итогу отправят обычной то почему не возврщают полную сумму, ведь за обычную выходило $44, сейчас за минусом $5 стоит $62, т.е по идее должны вернуть $18...