Расскажите потом, как сядет, я, правда, боюсь, что 6-ка маловата Вам будет мне 4-ка джисипенневская в самый раз. У меня у мамы 95х72х92 беру ей 8-ку в попе великовато конечно, но за то в груди хорошо
Black_Sphinx добавил 21.11.2010 в 19:26
Что-то я не поняла про эту табличку там сверху обычные российские размеры?
там по-моему вообще всё перепутано, 42-ой наш это 4US иногда даже US-2, но никак не 8 в 8-ой две меня поместятся И английские размеры тоже не соответсвуют совсем Американская 4-ка это английская 8-ка по любому
Конечно отпишусь. Но мне не сташно если малова-то окажется . У меня все подруги худые,так что есть кому пристраивать.
Scorer добавил 22.11.2010 в 12:05
Юккамне ОГ 98, ОТ 70 фирма ана С-ка свободно, я так не ношу, поэтому для себя закрыла эту фирму, а вот девушка фотку куртки ана выкладывала, так она сильно меня меньше в объемах, а ей очень хорошо, при чем М-ка... не знаю. всю голову сломала с чем такое может быть связано...
Я тоже покупала такую куртку. У меня ОГ100 и я брала себе М. Села самое то, ни мала ,ни велика.
Scorer добавил 22.11.2010 в 12:14
Если бы я заказывала себе, то взяла бы 6-ой размер. Хотя бедра в данный момент у меня уже за 100 см. Выходит каждому свое. Из юниоров беру 9 (7 ещё иногда). Как-то заказала бриджы 11-го размера так они с меня сваливаются.Девочки, помогите с размером... начиталась и совсем запуталась. Нужны такие джинсы http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&cmAMS_Z=XGN3TOPOFRESULTS&CmCatId=70656|71641
Последнее редактирование: