сделала 2 заказа 2 и 3 ноября.... за это время заблочили уже 36 долл по 1 доллару, 13 за последнюю ночь))) Сняли деньги ночью за аказ от 3-го числа 341 доллар..... захожу в историю ордеров а его нету!!!!! второй заказ есть, а этого нету.... и на почту ничего не пришло..... вопрос: у кого нить так же было?????
Стёша, чтоб заказ пропал - не было, а то, что глюки у них с заказами от 3 числа, это точно. Сама сижу в "попадалове" с заказом от 3 ноября, жду что дальше будет. Часть заказа уже отменила, т.к. все бэки нет сил ждать, сейчас осталось 3 позиции от моего заказа, одну из них Пенни опять в бэкордер кинули, причём никаких сроков нет
Написала им письмо с просьбой сроки бэка озвучить и не высылать посыль, пока всех вещей в нале не будет, пока они, как всегда, гордо молчат. Терпеть дальше беспредел с бесконечным блокированием по 1 доллару не стала, 8 числа перекинула все деньги на другую карту, хватит и 11-ти заблоченных, а то сейчас или как у Вас - 36 их было бы, а может и к 100 уже их число приблизилось бы , т.к. аппетиты у них как я смотрю растут. Пока не пришлют письмо, о том, что посылка моя собрана, денег они не увидят. Хватит, достали уже.
Последнее редактирование: