да, ваша посылка задержана таможней, связывайтесь с брокером.
А как с ним связаться? я из региона
да, ваша посылка задержана таможней, связывайтесь с брокером.
Лично моё мнение, что это сбой системы Пенни, т.к. такие вещи по моим наблюдениям стали происходить после их перестройки сайта, где-то в конце октября, когда они заказы наши перенумеровывали. Вопросы конечно задавали, лично я писала и не раз. Ответ такой: "Мы блокируем только один раз для проверки карты, а что там Ваш банк делает, мы не знаем...". У меня заказ от 3 ноября, так и висит в процессе проверки карты, хотя я уже не помню сколько раз им с неё за заказы рассчитывалась. Чего ждут и проверяют, непонятно.... Доллары кстати не разу не блокировали. Посмотрим чем эта эпопея закончится. Раньше никогда с таким не сталкивалась. Видимо, действительно, покупка в Пенни, это лотерея, как карта ляжет....Кстати, я видела, выше обсуждали, что они теперь карточку проверяют многократно. Никто не пробовал их спрашиать, какого, собстно, хрена они это делают?
Я заказ отправила 13-го.
У меня 14-го сняли 2 раза по доллару, потом 15, 17, 18 по 1 разу и 19 снова дважды. При этом 19-го эти самые два раза уже после того, как забронировали сумму за заказ.
Кто знает, пожскажите, что это за беспредел?
Герлен и на Клубнике можно найти и доставка бесплатная
уфффф...что ж такое с картой Сбербанка вечно проблемы((( уже не знаю что им написать( писала,чтобы правильно вводили CCV код,и телефоны банка им отправляла...что еще можно то а?
с Мастеркардом ваще проблем не было ни разу(((
А где смотреть трек посылки по Америке?
nikolas, а о том, что цена снижается после принятия заказа...такое иногда бывает...может так же наверное и увеличиться, если вес уже собранной посылки будет выше предполагаемого. А стандартная почта стоит порядком 30-40$, но конечно от веса зависит.
И ничего Вам не поменяли на стандартную, не вводите в заблуждение. Если Вы имеете ввиду вот это в статусе Вашего заказа внизу написано
вам говорю. как есть.
В письме подтверждении было написано: Shipping Method
Express UPS Express International delivered in 1-2 week for in stock items.
сегодня проверила статус заказа на их сайте там написано:
Shipping Method
Intermediate Insured Air Parcel Post delivered in 2-4 weeks for in-stock items.
и как мне это понимать?
Карапуз, да, бывает такое. Иногда они, коварные, пишут что отправили, а сами отправляют только через несколько дней. А еще один раз у меня было, что посылка так и не отслеживалась, но через 4 дня я ее получила!
Нет напрямую точно не посылают. Если только посредника найдете.девушки, а есть у кого опыт заказа с этого сайта более крупных вещей? например мебель, полки, пуфы... или к нам такое не шлют?
Платье Crt Big Dot Drss - http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...d=EXTERNAL|xgn
очень приличное, швы ровные, по размерности не скажу, не мерили, цвет ярче чем на фото, к нему прилагаются странные трусы, которые наверное на мою 11летнюю дочь налезут, думаю останутся невостребованными.