Привет. А кто-нибудь сталкивался с нижеследующей ситуацией? Оформила заказ в черную пятницу почти на 500долл. с доставкой USPS. Две недели они не отправляли, т.к. ждали одну вещь. В ответ на их письмо, я написала, что не возражаю, если они отправят пока без этой вещи, ибо в заказе присутствуют зимние куртки, которые хотелось бы поносить в этом году. От них приходит неожиданный ответ с извинениями, что мол извините за долгое ожидание - высылаем Вам сегодня UPS. Я немедленно начала им звонить, дабы попросить изменить способ доставки на простую почту. Они как лучше хотели, я понимаю, не зная, что по нашим законом мне придется пошлины платить свыше 200евро (а у меня в этом месяце, как назло, помимо этого еще несколько крупных заказов). Оператор долго не могла понять, почему я отказываюсь от их жеста доброй воли, объясняла мне, что с меня никаких доплат за УПС не требуется. В итоге, выяснилось, что ничего они поменять не могут, а могут лишь отменить весь заказ целиком. Я в шоке и огромном сожалении его, конечно, отменила. А потом в ответ на мой запрос письменный они написали, что якобы они в политике компании изменить ничего не могут и что мой заказ возможно было только УПСом отправить. Вот сейчас опять вещи в корзину сложила и думаю, стоит ли, а то опять УПС светит. Может USPS они такие крупные заказы не шлют (или сам USPS их не принимает)? Или в чем дело может быть? Заранее спасибо, извините за длинный пост