подскажите... мгне наконец то заказ от 2\2\2011 отправили 13\02\2011. отправили UPS как и просила, а где можно увидеть трек??? заранее спасибо.
у меня этот код не сработал, позвонила, сказали что он вообще февральский
Натусик 80, очень хорошо! Будем ждать наши 10 долларов, если не кинет нас Джисипенька. Я там в договоре вычитала, что право на участие имеют только граждане США. Ну, через пару недель я узнаю наверняка. Сейчас данные в личном кабинете есть о том, что пойнты набраны, а вот пришлют ли сертификат, пока под вопросом.
Как дешевле будет заказать, через посредника или напрямую? Посредник берет только 5 долл за посылку
Все абсолютно верно, если посылку разбивают, то стоимость увеличивается на 5...7$ за каждую.... в первой части заказа, которую, якобы, отправили стоит пункт: страхование и сборка 10 баксов и во второй части заказа, которая уже оплачена (кроме бэка) стоит страхование и сборка 10 баксов, то есть, получается, что если бы заказ не разбили на две части, то заплатила бы я один раз, а раз разбили, то два))))
...и еще, вопрос к знатокам, как уточнить, если вещь в бэке, когда она, хотя бы примерно, будет? информацию в заказе не нашла.
Наверно у Вас ну ооочень большая посылка.... нет, мой заказ не разбивали, но в графе Insurance/Handling теперь 10.00$ вместо 5$.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1670419&postcount=10836помогите, пожалуйста!!! не принимает ни visa, ни mastercard, хотя оплачиваю заказы в сша с этих карт постоянно, сейчас пишет Invalid credit card number. в чем причина?
мож у пня проблем нету с нашей таможней, поэтому и шлют, отправляют всем знакомым УПС.
Кто-нибудь в местные конторы звонил?
девчонки ,кто знает как поменять емэйл и пароль и перегестрироваться ,а то не получаеться .
При разбивке заказа за каждую дополнительную посылку могут снимать ~5$.
доставка курьером за 3-5 дней, или обычной почтой 2 недели- 2 месяцаЗдравствуйте, девушки.
Хочу сделать заказ на jcpenny, есть несколько вопросов=)
Какую лучше выбирать доставку?
Можно ли использовать 2 кода?
Бывают ли коды с бесплатной доставкой в Россию?
Заранее спасибо.
Обычное задвоение у ЖСП. Сколько не заказывали, хоть одну часть да задвоят. Звонить банк после очистки платежа.
Да, я тоже имитировала заказ, мне часть бижутерии выкинули из корзины, причем одной и той же фирмы один браслет оставили, остальное выкинули. Непонятна их логикаEvlena, девочки пишут, что высылают бижутерию, даже вроде серебро как бюжутерия прошла. что мне понра браслет и сережки их выкинули из корзины
Я_это_я,
ИМХО, это Пенни стали как-то криво снимать деньги. С моим последним заказом мне вообще звонили из банка просили подтверждения транзакции, а потом оказалось, что Пенни еще и неправильно закрыл транзакцию и заблокировал 2 раза сумму оплаты на счету. Может у них там кто-то новенький завелся на заказах и пока не соображает, как все делается?
Помогите, пожалуйста, чайнику разобраться с заказом 17 апреля зарегистрировалась, оформила заказ, все вроде бы прошло успешно - на последнем этапе выдало номер заказа. Но когда захожу в MY ACCOUNT - my orders - там пусто, нет ничего... На почту пришло только письмо "спасибо за регистрацию на сайте и т.п.", а подтверждение заказа не приходило.
Не могу понять, прошел ли мой заказ или нет. Если прошел, то как посмотреть на каком он этапе находиться? Подскажете?
Я обычно отвечаю на ордер конформейшн, ну или на какой-нить их письмо. А у меня кстати было один раз, что заказ не отслеживался, а потом курьер домой приехал))) Я уже им написала, что не отслеживается, чтобы выслали трекинг, а они мне написали, что трекингов им упс не дает. Короче, походу они сами не в курсе, что можно по справочному номеру отследить на сайте упс. А вы дефис убираете из инвойса?Девочки, куда им написать чтобы побыстрей ответили по тому поводу что у меня посылка с понедельника не отслеживается? 2 дня назад писала им через форму на сайте- молчат!