jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Хмм..((( а какой бы вы мне повосетывали?? мне такого плана нужно что бы детское не дорогое было...и если есть возможность и одежда...(...

посмотрите соседнюю тему про Landsend и зайдите на сайте этого магазина в раздел overstocks - там тожн много детского (очень качественные вещи)

согласна, что на JCpenney хорошие и не дорогие детские вещи (сама тут периодически заказываю ребенку трикотаж, пижамы и тп), но надо тогда себя настроить на то, что заказ будут собирать долго, могут разбить на 2 заказа, доставка порой выходит в 40-50% от стоимости самого заказа, тк прибавляют страховку, а также берут еще и за сбор самого заказа...

nikolas добавил 25.02.2011 в 18:16
монализа, UPS возит везде!

????????? как это везде?
полно городов в России, куда UPS не возит, тк у них там не офисов и нет соотвественно туда доставки...
Сколько раз читала на форуме, как люди ездили за своими посылками в соседний город, тк в их городе нет офиса UPS. А уж если превышение лимита в 200 евро, то вообще посылки обратно отправляют, тк там нет услуг по оформлению деклараций (это я про офисы в маленьких городах).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: монализа

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Да, сетка размерная у ЖСП - чистый ахтунг, больше половины пристраивать пришлось, особенно за пальто обидно, но это так, издержки :) А про джинсы, пролопатив всю ветку перед заказом, сделала выводы, что джуниор по таблице в размер идут... Ну, ну :ag:

Смотреть далее

Пристраивайте, я свои пристроила за 2 дня, продавала по "госцене" (по цене как на сайте пенни, без накруток), чуть с руками не оторвали.. хотя там были подростковые и далеко не самые популярные марки типа Левайсов. Могу дать ссылку на пристрой-сообщество вещей из инет-магазинов.
А насчет стройных ног
[OFF]у меня ноги - остаточное явление от отсутствия спорта вообще :ag:. Так что мне везде в обтяжку - и на талии, и на попе, кроме икр, ибо икры худые. А критерий оценки у меня - чтоб сидело как на модели на фото (хотя там модели обладательницы подростковых фигур, но некоторое сходство есть безусловно :ag: [/OFF]
имхо, попробуйте джуниорскую 9-ку со стрейчем взять - сядет плотно в обяг. А вот джуниорская 9-ка без стрейча мне лично все еще в притык.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сделала я заказ, не дожидаясь этих черных пятниц и киберпонедельников :) И так почти все вещи со скидками хорошими были. Да еще сработал код - -20% THKSCAPC:ay:

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
До 200 евро в неделю с учетом доставки - никакая таможня вас не коснется). Привозят домой.

Пенек в инвойсе доставку не прописывает. Так что здесь можно заказ делать на 200 евро без учета доставки.

• Like
Реакции: bbc067

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Карапуз, номера пробиваются через 2-3 дня. так что можете спать пока спокойно =)

Это походу раньше так было, всегда заказывал UPS и в край действительно было видно на 4 день, последний заказ выслали и прошло уже 7 дней а справочный номер таки не трекается, звонил в UPS нихрена ничем не могут помочь, написал в сапорт Пенька...подскажите у всех теперь так стало или мне крупно повезло.

Mussa

Активный пользователь
Шопоголик
24.10.2010
143
117
43
СПб
сегодня сделал заказ и забыл указать почтовый индекс.Пытался войти в аккаут пишут логин утерян . Что делать?

У меня так было, когда я несколько раз подряд указала неверно пароль. Посмотрите в почте, они должны прислать письмо по поводу того что login disаbled, там будет написано, что делать(нужно указать свой телефон по биллинг-адресу, после этого можно ввести новый пароль к аккаунту)

• Like
Реакции: foma

Elle_sp

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
15
6
0
ЗаМКАДье
Проблема скорее всего в том, что Пенек или не передает или как то криво это делает, но по факту банк при снятии денег с вашей карты не получает проверочного кода (CVV) что вы указывали при отправке заказа, без него банк денег ваших не отдаст. Позвоните в свой банк и спросите при снятии они передавали CVV код или нет, если нет, то напишите в Пенек, что типа мой банк требует обязательного введения CVV кода...у некоторых банков можно временно отключать CVV код...В принципе у меня карты ВТБ24 и он тоже деньги не отдает без CVV кода и когда Пенек в очередной раз при снятии денег получает отлуп от банка и пишет мне письмо, трали вали, что то у вас не так с картой, позвоните в свой банк...пишу сразу, что уважаемые дол... CVV код дайте банку и все будет у вас хорошо, как правило все сразу же срастается после второй попытки...если же ничего не помогает, заводите виртуальную карту которая предназначена для расчетов в нете и по ней покупайте, а тот заказ придется либо отменить и перезаказать, либо звонить им и диктовать номер новой карты, по почте они номера карт не принимают или не хотят в целях безопасности этого и не следует делать....
Ну прям мой вариант! Все как сказали, так и сделала - уточнила в банке точно из-за кода и навояла в пенек письмо 30 марта, а 1 апреля списали деньгу :bq: и отшипили типа тоже 1 апреля. А карта у меня тоже ВТБ24 Visa gold. Еще раз спасибки! :ax: Это мой первый заказ с пенни, буду ждать теперь.:popcorm1:

Elle_sp добавил 02.04.2011 в 01:22
Elle_sp, напишите ему. что ордер такой то, плиз трай эген. с банком проблемы решены. Но он может вам прислать письмо, что унего не вышло, тогда в ответ такой же текст
Спасибо за подсказочку, хватило одного письма. Списали...ждемс...

• Like
Реакции: Agny

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
bbc067, спасибо большое за ответ.
Еще появился вопрос по большим размерам, моя мама хочет заказать вот такую кофточку. У нее ОГ 116, ОТ 111, ОБ 126. Это размер 2Х или можно 1Х брать? Может кто-то брал одежду большого размера этой фирмы.

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
моська, так ливайсы не отсылают в Рашу!

А как узнать что отсылают а что нет.
И есть ли товары где размеры точные.
Собираюсь в первый раз заказть и очень сомневаюсь прочитав половину темы....

ikstudio

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
57
20
8
Магнитогорск
Смысл в том, что она дешевле номинала на 15% покупается).
Я читал на форуме об этом. Но нигде на сайте Пенни нет ничего об этом. Вы можете ссылку дать?

у меня тоже перестал магазин принимать карту виза, хотя расплачивалась много раз до этого.
25 февраля оплатил..... 02 марта сняли со счёта по визе.

Hedgie

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
10
1
0
Moscow
А подскажите, пожалуйста, новичку про статус! Неделю посылку собирали, статус in process (одна вещь в трансфере). Вчера деньги сняли за покупку полностью, а статус так и остался in process. Вообще ничего не поменялось. Они выслали заказ или все еще собирают?..

nqta

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
48
44
0
Мск
они по баксу у вас не сняли, их тока блокируют, они скоро вернутся

• Like
Реакции: cat-subaru

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo,
Мой увидев 21 унцию аж подпрыгнул на месте, но почему-то быстро приземлился когда увидел цену. :ay:
Спасибо за информацию, наверное стоит не упускать из виду такой деним.

Все относительно, такой деним будет носиться годами и с годами он хуже не станет в отличие от тех тряпок который продаются за $30-100, думаю, что за это время вы не одну пару износите других джинсов...опять же в ценник входит стоимость доставки, что тоже приятно:)

• Like
Реакции: FOOL

colins

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
108
220
0
Astana
Знающие люди, подскажите плз. у мужа размер 48-50, обычно берем L, посчитали по их сетки размеров... закрались сомнения. Кто уже заказывал мужскую куртку Columbia® Down Jacket поделитесь опытом.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Это значит ко мне только DHL отправить могут?
На прямую доставка уж очень дорогая.:yes:

подскажите, левайс можно заказывать на адрес посредника, пришлют?
И если я платила гифт картой, то кэш мне не зачислят?
Левайс заказывать можно.Посреднику пришлют. Но заранее хочу Вас предупредить что Левайс будет даже НЕ мексиканский.
Кэш зачислят. Но с задержкой в две недели ( так у меня по крайней мере было).

Vlad777 добавил 25.01.2013 в 23:37
даоее обновляется страница и всёё сначала с момента CHECKOUT.Что не так?
Бес скриншота трудно судить. Может адрес доставки не устраивает магазин.

• Like
Реакции: KoroNa

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
т.е. отследить никак???
меня еще вопрос интересует какой почтой они отправили... уже писала, оплатила Экспресс, а в бланке заказа - Приорити с методом доставки - домой.
Что делать...ждать дома или на почту бегать?
и на письма опять не отвечают(((
я ж написала на upsp.com такие треки отслеживаются. вбейте посмотрите адрес куда заслали. Просто обычно такие треки были когда к посреднику отправляла.
скорее всего трек этот ведет из одного магазина в центральный, где собирают вашу посылку.

• Like
Реакции: Avensis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.