Северяночка, да можете так как описали. В разделе посредников таких много. Вот например http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=213
Хмм..((( а какой бы вы мне повосетывали?? мне такого плана нужно что бы детское не дорогое было...и если есть возможность и одежда...(...
монализа, UPS возит везде!
Да, сетка размерная у ЖСП - чистый ахтунг, больше половины пристраивать пришлось, особенно за пальто обидно, но это так, издержки А про джинсы, пролопатив всю ветку перед заказом, сделала выводы, что джуниор по таблице в размер идут... Ну, ну
Спасибо! Вы меня сподвигли на примерку джинсов и реальную их оценку, потому как я мерила их злая и голодная, свежеприехавшая из командировки. Ага, так и легли в пакетах в шкафСмотреть далее
Сделала вывод: во-первых, Вы - обладательница стройных ног, наверняка! , у меня же остаточные явления от профессионального бодибилдинга не позволяют влезть "в размер" в скинни джинсы (покупала именно скинни для прогулок по лесу, чтобы в сапоги заправлять не напрягаясь) ногами, во-вторых, в классическом понимании посадки джинсов-стретч они мне, наверное, все-таки сильно велики (в талии само собой, а, как выяснилось, по линии бедер тоже минимум на размер точно, а, присмотревшись, некорорые их них на два ), но, опять же, в связи с их целевым назначением, я люблю посвободнее.
...Появилось предательское желание хотя бы пару из них пристроить на другую Ж
Levi's поищите на других сайтах . ВОт тут обсуждение - в самом посте еще ссылки, комментарии тоже почитайте http://t-itanium.livejournal.com/24744.html
До 200 евро в неделю с учетом доставки - никакая таможня вас не коснется). Привозят домой.
Карапуз, номера пробиваются через 2-3 дня. так что можете спать пока спокойно =)
сегодня сделал заказ и забыл указать почтовый индекс.Пытался войти в аккаут пишут логин утерян . Что делать?
Ну прям мой вариант! Все как сказали, так и сделала - уточнила в банке точно из-за кода и навояла в пенек письмо 30 марта, а 1 апреля списали деньгу и отшипили типа тоже 1 апреля. А карта у меня тоже ВТБ24 Visa gold. Еще раз спасибки! Это мой первый заказ с пенни, буду ждать теперь.Проблема скорее всего в том, что Пенек или не передает или как то криво это делает, но по факту банк при снятии денег с вашей карты не получает проверочного кода (CVV) что вы указывали при отправке заказа, без него банк денег ваших не отдаст. Позвоните в свой банк и спросите при снятии они передавали CVV код или нет, если нет, то напишите в Пенек, что типа мой банк требует обязательного введения CVV кода...у некоторых банков можно временно отключать CVV код...В принципе у меня карты ВТБ24 и он тоже деньги не отдает без CVV кода и когда Пенек в очередной раз при снятии денег получает отлуп от банка и пишет мне письмо, трали вали, что то у вас не так с картой, позвоните в свой банк...пишу сразу, что уважаемые дол... CVV код дайте банку и все будет у вас хорошо, как правило все сразу же срастается после второй попытки...если же ничего не помогает, заводите виртуальную карту которая предназначена для расчетов в нете и по ней покупайте, а тот заказ придется либо отменить и перезаказать, либо звонить им и диктовать номер новой карты, по почте они номера карт не принимают или не хотят в целях безопасности этого и не следует делать....
Спасибо за подсказочку, хватило одного письма. Списали...ждемс...Elle_sp, напишите ему. что ордер такой то, плиз трай эген. с банком проблемы решены. Но он может вам прислать письмо, что унего не вышло, тогда в ответ такой же текст
моська, так ливайсы не отсылают в Рашу!
Я читал на форуме об этом. Но нигде на сайте Пенни нет ничего об этом. Вы можете ссылку дать?Смысл в том, что она дешевле номинала на 15% покупается).
25 февраля оплатил..... 02 марта сняли со счёта по визе.у меня тоже перестал магазин принимать карту виза, хотя расплачивалась много раз до этого.
Echo,
Мой увидев 21 унцию аж подпрыгнул на месте, но почему-то быстро приземлился когда увидел цену.
Спасибо за информацию, наверное стоит не упускать из виду такой деним.
На прямую доставка уж очень дорогая.Это значит ко мне только DHL отправить могут?
Левайс заказывать можно.Посреднику пришлют. Но заранее хочу Вас предупредить что Левайс будет даже НЕ мексиканский.подскажите, левайс можно заказывать на адрес посредника, пришлют?
И если я платила гифт картой, то кэш мне не зачислят?
Бес скриншота трудно судить. Может адрес доставки не устраивает магазин.даоее обновляется страница и всёё сначала с момента CHECKOUT.Что не так?
я ж написала на upsp.com такие треки отслеживаются. вбейте посмотрите адрес куда заслали. Просто обычно такие треки были когда к посреднику отправляла.т.е. отследить никак???
меня еще вопрос интересует какой почтой они отправили... уже писала, оплатила Экспресс, а в бланке заказа - Приорити с методом доставки - домой.
Что делать...ждать дома или на почту бегать?
и на письма опять не отвечают(((