чё его искатьПромокоды должны проходить, только их сейчас нет.
Единственное, что можно поискать - бесплатная доставка по штатам.
JCSHIP
чё его искатьПромокоды должны проходить, только их сейчас нет.
Единственное, что можно поискать - бесплатная доставка по штатам.
Вы не совсем правильно поняли, это не пересмотр, а просто процесс рассмотрения заказа. Ну любознательные они с детства, рассматривают и рассматривают. У меня у всех заказов появляется такой статус, но очень часто он быстро меняется на in process.... а тут, опа, пересмотр)))))
вот интересно, когда деньги не могли снять, так мы в прямом эфире переписывались, я письмо, минута - ответ, а как посылку собрать, так фигули.
Я сегодня получила две посылки, у которых номер инвойса начинался с С, и которые я все время отслеживала на сайте UPS.
Сохраните корзину принтскрином, а потом в редактор вставьте. Объяснить подробнее?
Спасибо тебе Анна ты чудо! я врубилась наконец и теперь буду знать, мне даже лучше чтоб они подольше мне отправляли а то у меня Викина посыль телепается и они могут в одну неделю попасть тогда я попала!!! Кстати всем для инфы у Юпса какие то проблемы как мне оператор сказала могут быть задержки по Европе от 2 до 5 дней. У меня вот в Кёлне висит второй день.
Подскажите как обстоят дела с бэкордером сейчас - они отправят посылку, а потом то что в бэке или будут ждать пока те вещи появятся? И еще - почему не выбирается вариант доставки в поле шиппинг? Сижу и думаю - чем отправят.
А сколько по времени поылка шла до шипиту???Второй заказ на Шипиту заказала, уже заказ пришел..осталось только к нам отправить
я почему то понял, до моего вопроса на форуме, что они не отправляют леви за пределы сша из-за выбранного мной способа доставки)) и накатал им письмо с просьбой изменить этот способ для продукции левис... и вот сегодня получил шип нотификейшн от 14.10.2010 в котором значаться к отправке USPS и левис тоже)) правда ремень левис они из заказа все таки выкинули))
С размерами - лотерея, попала - не попала, угадала - не угадала... ну в общем покупка без примерки. Через некоторое время "пристреляетесь", ошибок будет меньше.
Качество на Пеньке особо не радует, тоже надо угадать.
Себе на Пне уже давно не покупаю, если только мелочи, для племянника в основном.
Девочки, у кого посылки идут упсом, трекаются они на сайте упса? 4-ый день не могу отследить...