Девочки, а что значит Outlet написано с вещью? мож я пропустила кто спрашивал...
Outlet - это сколько вы экономите, т.к. вещь продается со скидкой. Можете заказывать - все доходит.
Девочки, а что значит Outlet написано с вещью? мож я пропустила кто спрашивал...
Я им написала, пришел ответ- ждите вам ответят. По сути дела ничего нет. На почту ничего не приходило. С карты сняли 2 $ и все. Заказ уже три недели висит, все вещи инсток. Ничего не пойму
Может как-то удалить заказ и заново оформить?
Девочки, помогите заказ от 02.02.2010
Order Number: ....
Order Date: 2/2/2011 Status: In Process
Method: Home Delivery
Сегодня уже 08.02.2011 и ничего не меняется - конфермейшн на почту сразу прислали, денег не сняли, даже не заблокировали
Стоит паниковать? - или письмецо им написать с распросами?
...
Скажите, кто-нибудь узнавал, какого хрена пенёк постоянно увеличивает сумму страховки? Заказ проходит с одной суммой, а списывают в итоге на 5 долларов больше за каждый заказ. Уже давно такая фигня.
Вы вводите заново данные в этой же карте, или добавляете новую? Я пробовала все пребивать кроме имени и фамилии, никак не принимает Хотя один раз уже оплачивала ей заказ.У меня тоже Виза сберовская.Отлично оплачивает.Каждый раз пенек пишет,что такая карта не подходит,но я ввожу заново данные карты и все ОК.
Спасибо но моя проблема наверно не в этом, но я попробую им в письме код написать чтоли. Они пишут что карта не проходит и не дают оформить заказ. И на письма мои не отвечают. В общем не пойму я их. А заказ мне очень важен, вот я и мучаюсь.
Новая версия сайта может некорректно работать из-за браузера. Используйте Firefox Mozilla или Google Chrome.
Да! Очень обидно, что к нам такое отношение... .Я думаю Вам всеравно надо попробовать заказать, может у Вас с ними все прикрасно сложится!
Доброе время суток!
Вопрос у меня такой - заказывала в JCP костюм мужу и себе сумку до кучи (ну как себя не порадовать заодно!). Так вот, сумму списали полностью, 12 октября отправили, в субботу, 15 ноября, получили на почте мужнин костюм, а сумки нема!
Причем в инвойсе посылки указана сумма доставки полностью и стоимость костюма, а сумки не указано (т.е. разница в сумме посылки и сумме списания с карты пристутствует)! Возврата денег на карту тоже нет... У кого-нибудь была такая ситуация по получению посылок ОТДЕЛЬНО или частями из JCP или они всегда стараются единой посылкой все сформировать? А то вот не знаю - подождать еще или уже жаловаться в JCP на недоставленный итем?
Спасибо заранее....
Ответили на письмо в течение суток, кто-то выше уже текст здесь писал, что мол ждите, это все ваша таможня виновата. Но причем здесь таможня, если заказ даже еще не покинул США. И вот ведь совпадение, ответ пришел 04.07. в 2:31 и в UPS заказ принят к отправке 04.07 в 2:31. Очевидно что магазин зашевелился только после моего письма, для чего они отправляют Shipment Notification мне не понятно! Обе посылки получила, и хочу поделится информацией по поводу размеров мужских.
Заказ первый с Пенни? Если да, то в первом заказе они пытаются блокировать двойную сумму.
Не девочка.