Ленусичка, визой альфовской не получится, а вот виртуальным мастером - вполне, недавно оплачивала, всё на ура прошло...
Смена статуса отдельных вещей на Пеньке - абсолютно нормальное явление. Письмо с Order Confirmation на почту должно было прийти сразу.Уже около месяца, а может двух есть желание приобрести вещи заграницей, изучала форум... и решилась.... Выбор пал на jcpenney. Специально оформила карту банковскую (сейчас даже не понимаю, как я раньше без нее обходилась)Первый заказ и сразу же вопрос.
Сделала заказ 11.07, все вещи были в стоке, в течение недели, статус некоторых вещей менялся на "transfer.in stock", вчера утром все стало опять "in stock". Никаких писем не приходило, на карте ничего не блокировали?????
Подскажите, это нормально, так и должно быть? А долго еще ждать?
Письмо с просьбой отправить вещи, находящиеся в наличии, сегодня написала, на всякий случай, посмотрим что ответят
Вы правы, вещь или есть или её нет в данный момент в данном месте, но при этом ассортимент магазина уменьшится вдвое. Вы можете представить себе размеры терминала в котором есть полный ассортимент JCP и во всех размерах? Ну это просто закрома Родины какие-то. JCP дает возможность приобрести нужную вещь, но чуть позже, с отдельной отправкой. При этом не задерживается основной заказ, а необходимый недостающий товар поступает с другого терминала в Манчестер или отправляется с другого терминала.Вообще мало какие магазины разбивают посылки на несколько. Вещь либо есть, либо ее нет. Высылают все сразу, безо всяких бэкордеров. Я тоже считаю, что это произвол. Правда, с меня по 5 долларов не списывали, т.к. мой бэк мне еще никогда не досылали
Смысл разбить посылку у магазина есть, т.к.скорее всего посылки пойдут из разных мест, а не будут собираться в одну в Манчестере. Это делается для ускорения доставки.Ольга37 сказал(а):Как раз я и писала что у меня сразу указали что Insurance & Handling 5 баксов. А во-вторых смысла посылку разбивать не было никакого, потому что все будет отправляться 28 июня (2 посылками). Джинсы и детская обувь точно влезут в одну коробку.
я всё-равно не поняла.Этот товар (online only) у меня добавляется в корзину,но,дальше написано:IraLeo, это значит, что товар есть только онлайн и его нет в их оффлайн магазинах. Но нам это беразлично
раньше писала про такую ситацию
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1a77351&DeptID=70733&CatID=82067&SO=0&Ne=4294957900+3+8+1031+18+904+833+949&NOffset=2&shopperType=G&N=4294933661&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70733|82067Еленка8,у меня 14-го отправлена вторая, пока еще не отслеживается(((( Вы детские сандалики заказывали, интересно, а как по полноте? Широкие сандалики? У моей Евы нога узкая, а у Ани широкая, поэтому она не во всю обувь влезает хорошо. Но мне Ваши сандалики очень понравились, я бы с удовольствием такие взяла))
странно, а за вчерашний сразу сняли...
теперь придётся запрос на отмену 2х дублей отправлять.
никто не знает, достаточно просто email форму заполнить на отмену, или нужно обязательно звонить?