jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
Наталья Р очень хорошо,что у Вас сдвинулась с места посылка,какого числа Вам отправили shipment notification,? Мне отправили 8 апреля из этого следует,что отправили посылку,а на самом деле -Нет! Сегодня 13 апреля о судьбе посылки нет никакой информации,магазин расплывчатую фразу прислал "заказ будет выслан ups". К сожалению из Ваших сообщений я не поняла какого числа Вам shipment notification прислали на эл. почту ?

Jon

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
25
3
0
Д.Г.
Yoo, они в воскресенье прислали шипмент нотифекейшн, дескать что уже все выслали ждите, а деньги были заблокированы до сегодняшнего дня, а сегодня списали 2-мя частями, и больше чем заблокировано было на несколько долларов.:(

Jon добавил 20.10.2010 в 21:45
На фейсбуке многие американцы тоже на них жалуются, говорят сервиса нет вообще, сотрудники хамят:ai:...
:(

Последнее редактирование:

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Руккола, у меня карта сб мастеркард, позвонила-объяснила ситуацию, мне сказали, что может бть минусовой баланс, т.к. заблокированную сумму они в течение месяца обязаны будут предоставить, а если я все деньги сниму, то будет минус под 40 % годовых. я сказала, что заказ отменила, что никто повторно снимать не будет сумму, что в любом случае проблемы будут мои и это в моих интероесах. что мне нужны деньги. и мне тут же во время телефонного разговора все разблокировали. было это на прошлой неделе.

sugar free, юпс и обычная. стоимость от веса зависит, впринципе на каждой странице про это пишут

• Like
Реакции: sugar free

farrah

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
797
324
0
Киев
Подскажите, пожалуйста: на жен. ОГ-110 - это какой размер будет?
По размерной таблице 2ХЛ, но что-то многовато, иногда и ХЛ было велико в других магаз. Что-то запуталась я....

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
А кто сталкивался со статусом Transfer,In Stock? Стоит с ним заказывать или длого ждать придется?

Сделала заказ 17.05 - 5 вещей было Transfer,In Stock, сегодня посылку уже выслали :dance4:

Девочки, часы наручные кто-нибудь заказывал? Они их нам шлют?

Последнее редактирование:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
K_Irish, если и с размерами такая неопределенность, то совсем грустно становится. :( А если складки у них зашитые оказались и по верху не 72, а в два раза меньше, то это вообще попахивает недостоверными сведениями о товаре. Может вам их вернуть?

Matreshkamama

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
223
44
0
Москва
подскажите а это Expected Ship Date 12/8/2011 значит что посылку мне отправят 8-го? все вещи были in stock

StarexG

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
4
1
0
Москва
Пришла очередня посылка из пенька)). Шла 55 дней. После того как пришла другая отправленная тем же пеньком, но позже я запросил у них трек номер посмотреть где она зависла. Номер они мне не дали, но написали, что срок 45 дней после этого обращайтесь, обратился). Итог: посылка пришла, написал им что все ок и в этот же день они мне вернули деньги на карту и прислали письмо с примерно следующим содержанием, что не смотря на то что я получил посыль у них есть регламентированные сроки доставки, борьба за высокий сервис они приносят мне извинения за неудобства и возвращают деньги, а с вещами я могу поступить, как мне захочется оставить себе или подарить кому нибудь))) Вот такой он пенек))
Я им написал конечно, что ерунда я живу в РФ и всякое бывает, но деньги они снимать отказались...

• Like
Реакции: @nya

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
ketrin_mama, Они Вам и так остальное (на 99,31) отправят. Бэкордер позже. Сняли за то, что есть в наличии.
Зачем отказываться от бэкордера?! Отправка халявная)) Ну или почти. Тут вот как...когда вес посылки уменьшился на вес бэкордера, то и стоимость доставки уменьшилась. При отправке бэкордера, ту разницу, на которую уменьшилась доставка, они зачтут как за доставку бэкордера. Т.е. доставка бэкордера Вам обойдется в копейки, без лишней доплаты.
В моём случае было так.
А письма писать они вообще не любят.

• Like
Реакции: ketrin_mama

таня80

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
98
23
0
москва
Девочки помогите это мой первый заказ , и через недели три (без снятия денег) он пишет
We have attempted to authorize your pending order shipment. Your credit
card issuer has declined this charge. Please contact your bank to
discuss the reason this purchase has been declined.

To process your order, please contact us by phone so that we may change
to another credit card. All credit card information provided is subject
to bank verification.

MaryAnn1914

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
19
1
0
Moscow Region
да, письменно они отвечают в течение 3 дней)))- ситуация сто раз поменяется...
вообще встряла я с платьем- когда заказывала не было 24 мес в наличии, заказала 2 Т- оно было. потом отгрузили все кроме него. на мое гневное за что?- прислали письмо нет платья, а то что оно есть на сайте сейчас- все равно в корзину не положите.))) еще прислали промо мейл с этими плятьями- издеваются что ли? и 24 мес. появилось.. ну что теперь делать? ничего, наверное, да?

Scorer

Новичок
Шопоголик
Еще не могу разобраться с оплатой.
*Card type: Visa ( выбираю из спика)
*Name on the card (а ТУТ что писать надо? я написала visa)
написали что какая-то ошибка

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
в последнее время ни у кого не было проблемы с оплатой : кредитка не проходит вообще, ни на шипитовский адрес, ни на россию...
...либо что неправильный номер карты.
...раньше уже заказывала с той же карты все было ок, да и в других магазах она нормально работает
Эти проблемы на Пеньке уже месяца четыре, с конца июня. Карты проходят через одну.

• Like
Реакции: S-ff и cccola

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Возможно и так:yes: Просто у меня с этим магазином каких-то глобальных проблем не было, типа - не положили, перепутали, деньги неправильно сняли и тыпы.
Вот свитера оказались не того состава, деньги вернули без проблем.

Сглазила, однозначно:ag: только написала что никогда у меня ничего не путали, а на тебе... Сегодня получила посылку (почти 6 недель ждала), и вместо мужских джинсов Американ Ливинг получаю джинсы Ли, размер такой же, но ни модель, ни цвет меня не устраивают:bu: Причем на пакетике номер правильный, проверила на сайте, там джинсы какие мне надо. Получается, упаковщики схалтурили:ireful3:

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Laminaria
Бюст у мамы 40D.
остальные ссылки не открываются, но , я думаю, не стоит лезть в плюсы, по крайней мере - с "верхом".

Fasolka, а кому щас легко? Моя вон неделю в Кёльне болталась, и ваша приедет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.