я выше писала: JCPCRBAN на 15% скидку
больше скидки пока не нашла
вот слепондя..вроде всё пересмотрела...
Спасибо!!
я выше писала: JCPCRBAN на 15% скидку
больше скидки пока не нашла
На 103-84-104 брала топы и свитера M petites(8-10) ,сидят не в облипку,куртка M хоршо,джинсы 8.А подскажите по размеру!
У меня ОГ-103, ОПГ-86, ОТ-84, ОБ-109
Там в таблице я вообще не понимаю систему измерения
Помогите, а!!!
Великобритания у меня 14.
писала на этотСпасибо, ободрили ))) А на какой адрес вы писали или киньте ссылку со их страницы.
Я выше уже где то писала. Напишу еще разок
попробуйте посмотреть так
заходите на сайт не входя в свой аакаунт.
нажимате track my order
появляется окошко с двумя столбцами
вводите в правое номер заказа и телефон... (именно так, как у вас указано в поддтверждении на почте.)
и вам выдают ваш заказ.
у меня вообще ни одного заказа на сайте не видно, история пустая.
отслеживаю только так... все тип топ.
У них сейчас это обычное дело, что заказ на сайте не виден. Сколько у вас дней прошло с оформления заказа? Я когда заказывала, мой заказ у них из базы вообще исчез, прождала 2 недели, потом еле до поддержки достучалась, сказали, что нет его в базе, пришлось повторно делать и продублировала в переписку с поддержкой на всяк случай, чтоб наверняка. Деньги сняли через 5 дней, еще через 3 отправили.
Попробовала имитировать заказ...
Мрак! При доставке за пределы штатов цены выше на 25%!
До выбора способа доставки и не стала двигаться, на первом шаге стало всё ясно.
Пень совсем не интересным стал для прямой доставки, это точно.
vishny, звонить, если критически не совпадают адреса биллинга и шиппинга нужно подтверждать заказ звонком чуть ли не каждый месяц, до звонка никаких денег снимать не будут.
Отвечаю сама себе - визу е-карт в этом магазине не принимают, зато удалось расплатиться Визой Электрон Росбанка (она с кодом). Заказла все товары ин-сток и UPS-доставку - посмотрим как все продет.
iren_1, румба точно дороже 200 евро- 314 долларов с промокодом.
а лимит в 1000 евро тут не работает? да?
Да, похоже задвиги с картами на Пеньке проявляются с периодичностью в пол-года. В январе было такое-же, но тогда меня не затронуло. Сейчас ни в какую не хочет принимать даже номер карты....Так и я попал с Мастеркардом виртуальным, Альфа-банковским. По информации из Альфы они требуют в запросе данные о биллинг-адресе в формате, отличным от cvs2 (dv2 какой-то что ли, не расслышал)
Вобщем, судя по последним десяти страницам у банков разные версии. Насколько я понял, решения еще нету.
Причем, изменения эти за последний месяц. Последняя оплата была 26.06....
Valya, трек должен быть, трекайте по инвойсу.
я тут первый раз заказала,посмотрим что придет...ориентировалась конечно на табличку)На JCP в основном большемерки.