Девушки, а подскажите пожалуйста:
почти год назад попыталась зарегистрироваться в этом магазине. До этого неск. месяцев изучала все нюансы. Но в какой-то момент, на каком-то конечном этапе регистрации(или покупки) я не заметила, что ушел сигнал интернета (Йота) и все пошло на смарку. Однако, Пеньки прислали письмо об успешной регистрации и даже содержание моей корзины. Это был мой первый ин/маг, опыта никакого не было, покупку так и не смогла совершить - что-то происходило не так. Письмо с регистрацией не сохранила - думала, никогда в этот магазин не вернусь.
Как вы думаете, если я по новой зарегистрируюсь на тот же имейл, меня не "завернут"?
Снова все изучила, но боюсь, что опять не получится. Помню, что встала в тупик, когда предложили выбирать "штат"(кажется, State/US Territory), там не было России. И вот, вроде, на этом месте я и застопорилась. До сих пор не знаю, как преодолеть это место(где там Россия?)
Сейчас пока продолжаю читать чужой опыт. Скажите, карта Кукуруза проходит или для Пеньков она тоже неблагонадежная?