Насколько я знаю, DHL это курьерская доставка, EMS относится к почте обычной.DHL это доставка почтой и лимит у нас в росиии 10тыс а UPS это гребаная курьерская доставка и вот у них лимит 5 тыс
вам брокер может вроде все оформить ) другой вопрос сколько это будет стоить...Девочки, проясните, плиз, ситуацию. Если у меня возникли проблемы с таможней, а я не из Москвы и Спб, то мне что, нужно будет в Москву ехать на таможню???
Да меня и в городе то не будет, другой человек в этом вообще не разбирается, и грузить этими проблемами его не хотелось бы.А отказ только потому, что другой человек не может растаможить? Может, с доверенностью как-то прокатит?
Насколько я знаю, DHL это курьерская доставка, EMS относится к почте обычной.
Я запуталась объясните мне еще раз раз и навсегда входит ли стоимость доставки в лимит обычной почты 10000 руб.?
Вообще тогда ниче не понимаю как так все происходит, чуваки пишут что заказывают с Amazon.de доставка 3 евро и через 2 дня стучит к нему домой курьер и никакого налога они не платят
нет игровые приставки ниже 5 тыс не стоят там, XBOX360 обойдеться в 5600рМожет быть у них сумма заказа без доставки до 5000 рублей? Тогда действительно, стучат в дверь и всё ок
MOSCOW, RU 11/05/2010 15:14 ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
у меня тоже...
а у вас дата доставки стоит? у меня 13 мая
и что теперь делать?) куда обращаться?) в офис упса в своем городе или куда?