У меня тоже форвардер самовольно часто инвойсы выбрасывает - но я уже наловчилась: как только пакет пиходит к ним на склад. я сразу пишу письмо в поддержку Джимбори с запросом джимбаксов. Пока нет периода траты, они не очень загруженные, и отвечают оперативненько.У меня тоже не радостная ситуация-форвард компания вытянула инвойсы (при этом с других сайтов и рекламу джимбы по закону подлости оставила).
Ваш отзыв для меня руководство к действию - возьму и я рюкзачок на пробу. Так то собирались второй класс с прошлогодним Херлицем ортопедическим отходить, но не возможно удержаться от рюкзака за 22 доллара
, я думаю что именно по этой причине, они не работали. Если у Вас не работают, с заказа, который еще не отгрузили, значит пишите в саппорт, но обязательно укажите №заказа, и номер Джимов. Они ответили, мол извините, действительно этот номер джимов, мы не успели зарегить, мол на данный момент все работает, но от этого мне легче не стало, т.к некоторые, нужные вещи ушли((( из-за их ответа через 8 часов(((
а то у меня полное ощущение, что это, как ни крути, два раза сняли
..Сбер никак не различает.я заехала и спросила-они не различают - блок или снятие
Будем надеяться, что вы правы, и деньги вернуться, а то всё настроение у них заказывать - испорчено(( Хотела в выходные, но не стала из-за этого инциндента..