Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BELLEZZA, ну вот как только обновят сайт - и выкладут новую коллекцию - так сразу и купоны можно будет применить.
Что-то они просто подзадержали с обновлением... Возможно даже, дотянут до завтра...
Ну вот - уже обновили - проверяйте цены - и пробуйте
в тот раз все прошло удачно... а сейчас отказывают( кто сталкивался, как решили? Мол, неправильная платежная информация, payment. это может иметь отношение к тому, что биллинг я ввела посредника? (России там попросту нет). потому что непосредственно данные карты верны. Дня 4 назад все данные нормально зашли, заказ вроде прошел. по крайней мере деньги сняли, статусе написано, что заказ укомплектован, но еще не отправлен.
KoroNa, Belliala,
девочки нифига не обнулилась ,бодик сначала не тот выбрала,но потом выбрала тот из которых мне предложил джим,он сразу в корзине обнулился,а доставка никак
денег не хватало,пришлось его выкинуть и заказать с платной доставкой(((просто выловила костюм нужный,торопилась
muravei добавил 23.10.2013 в 19:03
девочки,а у джима нет виш листа?
Девочки помогите разобраться с проблемкой.
Уже в который раз не могу воспользоваться своим кодом на 20% скидку. Вот недавно получила свежий код, действителен до 6 окт. Пытаюсь его ввести в поле Promo code, но он не срабатывает.
на джимбаксы срабатывает, а на этот нет.
Может я не туда ввожу
Очень обидно закрывать заказ без скидки имея на руках код(((
Velvet, попробуйте почистить куки - а вдруг поможет...
В таких случаях - это вообще стандартный порядок действий: 1) попробовать другим браузером; 2) почистить куки; 3) перезагрузить компьютер; 4) попробовать с другого компьютера/ноута/планшета/мобильного...
На чекауте выбираете вариант - Continue Checkout with Gift Options -и откроется секция, где можно выбрать нужную коробочку и указать, надо ли чтобы они упаковывали или же Вы сами будете.
Скорее всего Вам нужен вариант - Send Me Flat Boxes, I'll Wrap It Myself (то есть, что хотите упаковать сами) - и выбираете нужную коробочку.
Девочки, подскажите, плиз! Подруга пригласила на Джимбори, я с указанным ею адресом зарегилась, перешла по ссылке в письме, где было написано, что с 1-м заказом скидка 25% будет автоматически добавлена, а она не добавляется вплоть до оплаты (пробовала на пустую карту). Как быть? Кастомсервис пока молчит((
Девочки, привет)
Есть у кого-то код на скидку в джимбе?
снова глюк какой-то на сайте-не присылают за регистрацию, а предыдущий не открывается (пустая страница загружается)
Заказик маленький, но все равно экономии при нынешнем курсе хочется...
Вообще-то после 10 идут 11-13, а потом 1-2 кидс.
В Вашей ссылке, думаю, какая-то ошибка. Скорее всего, должны были быть размера 03 и 04 (маленькие), как в остальной обуви из этого раздела. И в этом разделе обувь только до 10 размера...
Сегодня у меня тоже с основного аккаунта заказ не прошел, хотя днем оформляла нормально и все работало. В итоге заказала примерно с двадцатой попытки как гость с теми же данными и картой, единственная разница, что при вводе адреса не сохранился номер сьюта.
Чудит джимбори всё еще.
@марина66, они по e-mail высылают номер на джимбаксы. Мне 12 января прислали письмо с джимбаксами. Посмотрите свою почту, к которому привязан аккаунт Джимбори.
а у меня видимо слишком маленький заказик... всего 60$
В первый раз заказала, первая посылка уже только его ждёт. да и следующий раз нескоро покупать буду.
Опыта никакого, вот и переживаю. Прожду месяц- а его отменят...обидно будет