Ну вот и хорошо - носите на здоровье!Стала искать джинсы из коллекции GLAMOUR BALLERINA (вариант повыгоднее) и нашла серые в горошек вельветовые штаны, которые тоже отлично подойдут!
Ну вот и хорошо - носите на здоровье!Стала искать джинсы из коллекции GLAMOUR BALLERINA (вариант повыгоднее) и нашла серые в горошек вельветовые штаны, которые тоже отлично подойдут!
Я свою корзину (уже купленную) пересмотрела.только нужных размеров уже нет
Это скидка для новых клиентов на первый заказ. Если вы никогда не покупали в Джимбори, то просто попробуйте другой браузер, у меня в файерфоксе тоже не работает, а в других нормально всё прошло.Девочки, подскажите, плиз! Подруга пригласила на Джимбори, я с указанным ею адресом зарегилась, перешла по ссылке в письме, где было написано, что с 1-м заказом скидка 25% будет автоматически добавлена, а она не добавляется вплоть до оплаты (пробовала на пустую карту). Как быть? Кастомсервис пока молчит((
Раз написано, что весной, то не раньше марта, ближе к весне сообщат.Добрый день! Кто знает когда заработает магазин? Реклама приходит и все
Об этом напишите на саппорт - как минимум, часть денег должны компенсироватьПара вещей пришла в других вариантах расцветки
Напишите через форму на на сайте http://www.gymboree.com/shop/contact-us, обычно быстро отвечают.Девочки, двое суток назад отправила письмо по форме которую в "шапке" тут написана (для получения спец кодов по джимбаксам ), а мне ни чего не присылают(((((все вещи уже какие хочу заканчиваются.хоть плачь. что можно ещё сделать???я вообще думала что эти коды написаны на оранжевых бумажках которые присылают вместе с посылками, там как раз про джимбаксы написано. я собрала корзину а там фиг вам!!!Подскажите пожалуйста!
яНаденЬка, мне тоже только что такое пришло. Это обычная реклама и напоминание![]()
дают в период траты джимбаксов, ближайшая трата будет в январе.
Мальчуковые брала кепки 5-7 (сейчас это, наверное, М) на ОГ = 51 см - хорошо сели.Шапки-кепки Джимбори как - в размер, нет?
да-да, в письме на картинке они нарисованыНо судя из того, что Вы написали - в субботу в офлайн магазинах бесплатно будут давать детские пузыри (сори, если не так на русский перевела)
Вот такую штуку - http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524442130953