Девочки спасибо за ответы,у меня появились уже новые вопросы для вас)) вчера оформила заказ,оплатила,все прошло удачно а сегодня они написали :
Мы с сожалением сообщаем вам, что испытывали трудности с составлением отгрузки ваш недавний приказ #50063649 и он был отменен. В это время мы не можем отправить по адресам в России.
К сожалению, после того, как заказ был отменен, он не может быть возобновлена. Если вы еще хотели бы приобрести, то другой заказа должна быть размещена. Мы приносим свои извинения за возможные неудобства.
Если у вас возникли дополнительные вопросы или опасения, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной напрямую.
С адресами я конечно помучилась,т.к и заказ оформляла и одновременно в rewards программе регистрировалась,несколько раз адреса исправляла,но все же все правильно написала-проверила 2 раза. Что теперь делать,смысла писать им про адрес наверно нет,т.к. "К сожалению, после того, как заказ был отменен, он не может быть возобновлен." оформить снова,но мне же не вернули деньги за отмененный заказ,а вдруг получится как у девушки,которая писала выше о том что ей 2 одинаковых заказа отправляют из-за отмены. Может надо подождать когда деньги вернут,а потом оформлять? Кто-то еще был в такой ситуации?