Мне 9 августа последний раз присылали. тема письма Your $ Rewards Certificate Is Inside!А ревардсы когда рассылать будут, или уже разослали? а то я проверяю-проверяю почту, ничего не приходит, непонятно, в конце августа ж обычно присылают? баланс не списан еще, непонятно
Ну скажем так - я брала своей верх и из поплина, и из вельвета (нетянущиеся вещи) - и вот все такие топы по виду были вроде такого же размера, как и джерси или интерлок или риб - но по факту на полразмера точно меньше... С прошлого лета - обычные футболки размера 12-18 мы ещё будем носить (коротковаты будут, но около дома сойдёт ), а вот с поплина уже слишком узкие (именно футболки, потому что прошлогодние сарафаны, например, по дизайну широкие очень).Рискну, пожалуй, взять 3T тогда. Велико - не мало..долежит.
У меня был 1 заказ 7.10 и три от 8.10, Один от восьмого отправили быстро, остальные три в аккаунте значатся в процессе. Писала через форму несколько раз, приходит автоответ и на этом всё. Всем нормально отвечают в последнее время? Что-то я волнуюсь уже, с заказами последующими тоже бардак, отправлены через один, что у них там случилось??
Посмотреть вложение 173165
С 12 часов утра (ночи) трата началась. А сейчас УЖЕ 8:30начало траты 26 сент с 12 часов, а сейчас только 8-30 утра получается