У подруги сын 6.5 - рост около 125-128 (говорит, давно не меряла ) - носит размер 6 сейчас, размер М толстовок - очень ещё большой.Помогите с размером! Мальчику 6,5 лет, рост 120 см, какой размер свитера, толстовки брать, чтобы не на вырост, а сразу носить.
Да, действительно странно - спрашивайтеДа, зарегистирована. И мне вот реклама пришла про низкие цены, а купон нет
С того, что сейчас есть на сайте, я уже взяла всё что надо (и даже, что не надо - из жадности).надо тогда сейчас покупать, тут не угадаешь как выгоднее
Да, я тоже смотрела, что уже кое-какую информацию о следующих коллекциях указали, а дата выпуска ближайшей пока не изменилась. Но в прошлый раз, когда коллекцию на неделю придержали - на этом сайте до последнего старая дата висела.На http://www.peekasku.com/ пока что указано что 19го релиз новой коллекции, пока не меняют дату
в разных СП разные условия. многие организаторы делают орг.сбор 0%. но не за спасибо же они работают. просто имеют купоны на доп скидку 20%, что и будет их доходом. Точно также кто-то не далает участника скидку по джимбаксам, те в момент их траты организатор получит скидку 50%, но готов поделиться с учстниками частью этой скидки...как-то так мне это видетсяДобрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку в трате джимбаксов. Насколько я понимаю, с завтрашнего дня начинается период траты джимбаксов, поэтому я могу оплатить половину покупки с помощью них. Тогда почему одна из организаторов совместных покупок написала, что в этот период будет действовать 30 проц. скидк на товары со скидкой и 40 проц. скидка - на товары без скидки? Спасибо заранее.
если она у вас есть, то, конечно, можно пользоваться, даже нужноGYMBOREE MERCHANDISE CREDIT CARD
Если заказали 12-18 - то, думаю, как раз угадалиДевочки! помогите с размером пожалуйста.
Малыш 4,5 мес 68,5см 8600 нам на лето нужно, будет 7-8 мес какой размер лучше взять?
можете, вводите купон и пин, энтер, сразу появится информация сколько принято джимбаксов, а окно для ввода купонов станет пустым и можно вводить следующий купонПодскажите, могу ли я использовать несколько купонов в одном заказе?
Ну, наверное, не 20, а самое раннее - 25-го...
26 сент оформила, не правильно написала здесь , а цены разные (( написала им , буду ждать ответ
Hello Support,
I have issues with my Gymbucks applying.
__ (количество) Gymbucks #________ PIN ____ earned with order #_____ don't work.
Please help me to resolve this problem.
Thank you!