Ainurs88, у меня предыдущий пакет с Джимбори через УПС дней 4 не трекался, а потом ещё 2 дня висел статус, что только информация об ожидаемой посылке внесена в систему (то есть, что пакет вживую ещё не в УПС). А дальше посылка сразу засветилась в штате доставки. Я тоже переживала - даже в Джимбори написала - но доставили пакет к посреднику быстрее, чем саппорт ответил.
Ну и выходные - это тоже причина. Ещё Федекс с горем пополам иногда может пятничные посылки в систему внести в субботу, а УПС даже не помню случая, чтобы так себя утруждал (разве что для дорогих и ускоренных типов доставки). Думаю, сегодня в обед должна уже посылка затрекаться.
И ИМХО, в саппорт писать всё-таки нужно, если посылка 5-6 дней не светится вообще, либо нет прогресса доставки. Пусть ищут со своей стороны тоже. Как раз плюс 2 дня на обработку запроса - и получается уже финальная дата доставки, которую они обычно указывают. Дойдёт посылка за это время - отлично. Не дойдёт - ну значит Джимбори будет сразу решение предлагать - высылать повторно, либо возвращать деньги.