одни босоножки... Чет мне это совсем не нравится. Месяц назад 3 пары в том числе сапоги - были как положено 19,99спасибоДашатрик, да, первая сумма заморожена. У меня такая же ситуация с последними заказами.(( Либо решайте вопрос о разблокировке денег с банком, либо ждите пока автоматически деньги разблокируются. Кстати, в этот раз, впервые (!), мне Сбербанк снял блокировку по звонку.
я так и подумала.
попробую позвонить в любимый сбер 
Девочки, а сколько сейчас доставка? акции на нее закончились?
Вот и дозвониться к ним проблематично. Я лично в пятницу так и не смогла дозвониться. А в субботу ранним утром в 8 утра, получилось)не дозвонилась пока, но вижу, что в сортировочном центре по треку...
А они тебе сами по поводу доставки звонили? Мне просто не звонили, только когда я сама им дозвонилась, они обещали сделать доставку в четверг....Indigo, скоро будет. У меня один заказ тоже с 11 декабря на таможне висел. А в субботу уже согласовала дату доставки.)
Acviz, спасибо большое. А как посмотреть - на чек- ауте вроде бы ничего не высвечивается, что есть какие либо restriction. Или как то по другому?
Наталья, мне после распродаж вообще все везде дороже кажетсяА мне кажется, что обувь на Gilt всегда дороже, чем на других распродажах, оч. редко что-то проскакивает... это и одежды касается.
Поэтому всегда смотрю и сравниваю, покупаю сразу только если что-то ОЧЕНЬ понравилось и не видела (или не помню) такого в других местах:
У них вообще странная ситуация. КОгда я сделала заказ, то они сразу всю сумму у меня списали. Потом через несколько дней, всю сумму они мне на карту опять вернули. А потом опять списали за рубашку, при отправке(только чуть больше), а остальная сумма так на карте у меня и лежитЗа доставку точно нет, но будьте готовы к тому, что если у второй посылки шип не скоро, то перед отправкой скорее всего будут пытаться заблокировать вторично сумму за нее.

Спасибо. Интересно а на объем 97 размер М лучше брать? Как я понимаю Варватос не большемерит же?polina 80, ОГ 94 см. за доставку дважды не возьмут. платим всегда один раз![]()
Вряд ли. У меня тоже сбер.как так получилось-то неудачно? может это именно из-за сбера не проходит?
Не переживайте. Они сейчас по заявлению разблокируют. Пишите им на help@sbrf.ru , и приложите всю переписку с магазином. Вернут в 3 дня. Я писала уже."вникуда" - какое красивое слово а у меня деньги ушли в сбербанк... ой, то есть "вникуда" )))) и вернутся не скоро "вниоткуда" )))
Avantage, сбер решил все деньги мира заработать на колебаниях курса... умудряется задним числом "корректировать" курсы
Echo, первым делом я бы задалась вопросом, а что в том креме такого ядреного? может там химия какая жесткая? белье жалко, но больше беспокоит здоровье вашей жены. почитайте состав на всякий случай