спасибо я так и подумала. попробую позвонить в любимый сберДашатрик, да, первая сумма заморожена. У меня такая же ситуация с последними заказами.(( Либо решайте вопрос о разблокировке денег с банком, либо ждите пока автоматически деньги разблокируются. Кстати, в этот раз, впервые (!), мне Сбербанк снял блокировку по звонку.
Девочки, а сколько сейчас доставка? акции на нее закончились?
Вот и дозвониться к ним проблематично. Я лично в пятницу так и не смогла дозвониться. А в субботу ранним утром в 8 утра, получилось)не дозвонилась пока, но вижу, что в сортировочном центре по треку...
А они тебе сами по поводу доставки звонили? Мне просто не звонили, только когда я сама им дозвонилась, они обещали сделать доставку в четверг....Indigo, скоро будет. У меня один заказ тоже с 11 декабря на таможне висел. А в субботу уже согласовала дату доставки.)
Acviz, спасибо большое. А как посмотреть - на чек- ауте вроде бы ничего не высвечивается, что есть какие либо restriction. Или как то по другому?
Наталья, мне после распродаж вообще все везде дороже кажется Поэтому всегда смотрю и сравниваю, покупаю сразу только если что-то ОЧЕНЬ понравилось и не видела (или не помню) такого в других местах:А мне кажется, что обувь на Gilt всегда дороже, чем на других распродажах, оч. редко что-то проскакивает... это и одежды касается.
У них вообще странная ситуация. КОгда я сделала заказ, то они сразу всю сумму у меня списали. Потом через несколько дней, всю сумму они мне на карту опять вернули. А потом опять списали за рубашку, при отправке(только чуть больше), а остальная сумма так на карте у меня и лежитЗа доставку точно нет, но будьте готовы к тому, что если у второй посылки шип не скоро, то перед отправкой скорее всего будут пытаться заблокировать вторично сумму за нее.
Спасибо. Интересно а на объем 97 размер М лучше брать? Как я понимаю Варватос не большемерит же?polina 80, ОГ 94 см. за доставку дважды не возьмут. платим всегда один раз
Вряд ли. У меня тоже сбер.как так получилось-то неудачно? может это именно из-за сбера не проходит?
Не переживайте. Они сейчас по заявлению разблокируют. Пишите им на [email protected] , и приложите всю переписку с магазином. Вернут в 3 дня. Я писала уже."вникуда" - какое красивое слово а у меня деньги ушли в сбербанк... ой, то есть "вникуда" )))) и вернутся не скоро "вниоткуда" )))
Avantage, сбер решил все деньги мира заработать на колебаниях курса... умудряется задним числом "корректировать" курсы
Echo, первым делом я бы задалась вопросом, а что в том креме такого ядреного? может там химия какая жесткая? белье жалко, но больше беспокоит здоровье вашей жены. почитайте состав на всякий случай