Anicha_shop,
Спасибо!
Т.е. Можно сохранять себе ссылки, а потом, если еще активные покупать, не важно
Сколько времени прошло?
Спасибо!
Т.е. Можно сохранять себе ссылки, а потом, если еще активные покупать, не важно
Сколько времени прошло?
Наталья , Вы на гилте разве не в привилегированных покупателях? Судя по частоте ваших покупок-отзывов в ленте магазина, они перед Вами должны цыганочку с выходом плясать...гилт.... сегодня получила возврат денег.
Испробовала все адреса, и домашний и который к карте привязан и шопфанса. Даже несколько карт перепробовала. Меняла и шиппинг и биллинг.abnadya какой биллинг адрес вводите?
О,ну может,все не так уж плохо,подожду ещеМне отшипили, посылка уже в Германии
Наташа, ничего! Представляешь? Молчат, паразиты Я им 2 уже накатала, а потом закрутилась и забыла, хорошо, что ты напомнила. На фейсбуке надо еще написать. У меня такого вообще ни разу не было, хоть поздно, но всегда отвечали.Sold Out, Таня, что ответил магазин по поводу разницы в цене?
а что за аттракцион щедрости? акция какая на доставку сейчас есть?С доставкой 10 дол - супервыгодная сделка!
lisaalisa2011, у меня такая же ситуация, только у меня три посылки. Я писала в СПСР в контроль качества, перезвонила менеджер и говорит, что они ждут уведомления от таможни, пока не получат, не забирают, и, вообще, у них нет никакой ответственности пока посылка не поступит к ним в офис. Дальше я писала на сайте BORDERFREE - там тишина. Написала в Gilt, ответили отпиской, что уточним у компании, доставляющей товары. Прошла неделя, сегодня написала опять в Gilt, пока ничего. Татьяна, сообщите, пожалуйста, если что-то узнаете.
Может кто подскажет, куда еще написать