Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть! Я впервые решила сделать заказ с этого сайта 28 сентября. Положила выбранный клатч в корзину и стала оформлять заказ ( доставку напрямую в Россию через DHL) , нажала сохранить с отправить, деньги с меня списали, а заказ не сохранился и перебросил меня автоматически на шаг оплаты. Смотрю историю заказов, там пусто, письма в почту тоже нет и почти 6 тысяч тоже
( Муж решил поддержать меня и сказал, что я просто что-то нет так нажала, стал оформлять заказ еще раз на другом компьютере и его так же после нажатия кнопки сохранить и отправить выкинуло на предыдущий шаг и списали снова почти 6 тыс. В итоге я без 12 тысяч, без клатча, без письма в почте о заказе и без истории заказов. Написала им в поддержку, тишина полнейшая. Есть предположение, что мог случиться глюк сайта из-за того, что заказ оформляли, использую браузер Google Chrome, но мне от этого не легче. Со мной такое впервые и я не знаю, что делать! Хочется получить клатч, и возврат второй суммы.