они же скидку вроде к аккаунту привязывают?Скидка 30% по коду EXTRA30 до 20 мая
они же скидку вроде к аккаунту привязывают?Скидка 30% по коду EXTRA30 до 20 мая
19,95 $ стоимость доставки вне зависимости от весаДевочки вот спасибо ))) прямо действительно приятная новость! Только 19,95 это за кило веса или за посылку и все? И еще.. А то что мы не юр лица, на нашей таможне не вернут посыль обратно? Еще раз простите за множество вопросов..
В Gilt все заказывают сами без проблем!
Доставка в Россию появилась в декабре 12го года, как вы могли напрямую покупать с апреля 12го?
Про фришип весной уже писала, лично у меня его не было, все что я не пыталась купить, выгоднее было отправить через посредника
В июне были нужны срочно туфли, заплатила за доставку 60 долларов.
И не переживайте вы на счет доставки, сейчас емс посылки за неделю доходят, значит и СПСР хорошо работать будут, по крайней мере морские посылки через украину я ими получаю (мист спср в России передает) и все оч быстро приходит
foxy-tan Наташа, браво!
когда установите курсор на каждое из этих предложений, будут показаны условия получения соответствующей скидки, основное условие - достаточное кол-во очков на счету клиента по программе гилт инсайдер.Открыла в аккаунте специальные предложения, а там: Посмотреть вложение 176970
не могу разобраться, подскажите, что за скидки.
Я бы с удовольствием в выписке покопалась и разобралась, у меня такое ощущение по смс-информированию, что остатки не идут. А Банк предлагает с этим разбираться только в будни. В Б-ри писала тоже, что имею средства необходимые для списания, на что они не отвечают пока.
если заказ разбит на части, резервируется сначала вся сумма, затем списывается сумма первой отправки, а остальное возвращается - разблокируется, а потом бордерфри почему-то не может самостоятельно списать соответствующую сумму остатка, я получила такое же письмо и попросила списать с карты, указанной при первичном оформлении заказа, они списали, без пэйпала. А сначала я тоже решила, что мне отменили часть заказа.
Жмоты они. Сочувствую.что предложили эти душки
я не беспокоюсь), во-первых там балетки, во-вторых не мои...))), а ждать и раньше приходилось, Гилт дней по 10, а то и по две недели не отгружал, другое дело, что всё отслеживалось без проблем, и уж если отправили, то быстро всё приходило конечно...Indigo, скоро будет. У меня один заказ тоже с 11 декабря на таможне висел. А в субботу уже согласовала дату доставки.)
Девушки, а у меня вопрос, заказала emu 31 октября, деньги уже списаны с карты, но еще не отправили посыль
А сейчас они дешевле на распродаже
Разницу конечно же не вернут?
Поздравляю! Бдут Ваши ножки зимой тоже в тепле. Я долго держалась, угги себе не покупала. Прошлой зимой очень жалела, когда постоянно ноги мерзли.Я тоже успела, со вчерашнего дня ждала с нетерпением. Я правда не знала какие именно хочу, но с закрытыми распродажами научилась принимать решения быстро. Уже сегодня проворонила очки на руляля.
они трек дают или висит статус процессинг без трекномера и потом, как снег на голову, приходит письмо/звонок от службы доставки?