доставку на Россию, или по Америке делаете? если в Россию, то возможны такие проблемы
По коду от Мастеркард - доставка бесплатная для России (!) (т.е. международная).
Проверено лично.
А я люблю этот магазин, поэтому мне коды и не дают)) в последнюю распродажу набрала Блошек по 25 дол., чисто шерстяных шарфиков за 15, а уж сколько кашемира мужского за все время и не счесть)Мне тоже. Ничего не купила. Не цепляет меня Гилт и всё ((((
Пальцев на одной руке хватит - настолько мало там покупаю.
Я думаю, что по ситуации. Если она есть, скорее всего вам придется доказать им это. Просто зачем такие сложности, если при превышении можно заказать на членов семьи или друзей?Спасибо, а таможня цену с учетом скидки смотрит?
Наверху между "help" "my cart"
Войдте в вейтлист в аккаунте - точно появится.
Indigo, попробую вставить картинку для наглядности:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/10/thumb_14479852a746c2a0db6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Видно, правда, не очень. Если нужно, сделаю покрупнее.)
Если одну дорогую вещь докладываешь в корзину - то 9.95. В последний раз дешевыми вещами добирала - сандаликами и кляйновский бельем - было 7 наименований в корзине и получилось все - посыль всего на 70 баксов получилась и дешевая доставка.Эх, пришел код, а доставка меньше 40 долларов не получается - за две легчайших вещи
у вас сколько в последнее время доставка стоит?
ВТБ24 (если у них завести карту) у них проходил у кого-нидь? И какие еще банки у кого сейчас проходят, скажите, плииииз...
но все равно странно, что у вас Авангард не проходит, у меня его карты едят магазины, которые другие популярные карты типа Сбера или Альфы не едят
Processing
We are processing your order
Ожидаемая доставка окт 15, 2013 to ноя 5, 2013
Девочки, это нормальный статус для заказа, оплаченного 4-го октября?
Нет, ну что ж такое-то? Почему они ничего не присылают мне, несмотря на все ухищрения (2 аккаунта, в одном из которых сто лет не логинюсь)?GILT опять радует дополнительной скидкой 20% (но не больше 50$ ) при заказе от 199$ - код SAVE20NOW