Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
как быстро посылка приходит на сайт посредника? По треку инфа что-то не меняется совсем

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
imagenta, спасибо, я интернейшнл хочу :)
Курс ужасно растет, не хочу связываться с посредниками

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
ольга0127 Оля спасибо за инфу :ax:
ботильоны супер :ay:
на счет кнопочки YOU WOULD ALSO LOVЕ попробовала получилось, но у меня при этом разные вещи открываются, т.е. если на разные вещи зайти в основной продаже, то и разные под этой кнопочкой открываются

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть! Я впервые решила сделать заказ с этого сайта 28 сентября. Положила выбранный клатч в корзину и стала оформлять заказ ( доставку напрямую в Россию через DHL) , нажала сохранить с отправить, деньги с меня списали, а заказ не сохранился и перебросил меня автоматически на шаг оплаты. Смотрю историю заказов, там пусто, письма в почту тоже нет и почти 6 тысяч тоже:(((( Муж решил поддержать меня и сказал, что я просто что-то нет так нажала, стал оформлять заказ еще раз на другом компьютере и его так же после нажатия кнопки сохранить и отправить выкинуло на предыдущий шаг и списали снова почти 6 тыс. В итоге я без 12 тысяч, без клатча, без письма в почте о заказе и без истории заказов. Написала им в поддержку, тишина полнейшая. Есть предположение, что мог случиться глюк сайта из-за того, что заказ оформляли, использую браузер Google Chrome, но мне от этого не легче. Со мной такое впервые и я не знаю, что делать! Хочется получить клатч, и возврат второй суммы.

Не переживайте, деньги не списаны, а в блоке... просто ваша карта не принята, это есть такое, если не принимают можете не упираться, только еще больше денег в блок уйдет, попробуйте другую карту, по заказу они вам ничего сами не оформят, напишут, чтобы сами перезаказали... в зависимости от банка, может снять блок с сумм либо на основании вашей переписки с магазином, либо если банк подобную переписку не принимает во внимание, то разблокируют из от 30-33 дней в зависимости от банка

• Like
Реакции: Nolta и ultramarisha

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Ну тут действительно есть подвохи когда айдили скидывают до плинтуса цену.. я брала (вырвала вбою, если точнее) сумочку bcbgmaxazria за 22(!) доллара, (зимой) сумочка шикарная, цена естественно вообще была 340 долларов. Но было маленькое но - фурнитура металлическая поцарапана. Это мелочи...Босоножечки в единственном экземпляре покупала скинутые с 330 до 33 долларов, приехали со следами клея в районе замочка, их подклеивали, потому что кожа отошла. Тоже ношу..потому что понимаю ПОЖАДНИЧАЛА)) лучше брать когда скидки вменяемые - а не остатки от 10 раз возвращенных вещей.. Но и тоже не угадаешь. Ведь большую часть вещей я все же получаю идеальными..

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
Echo, а Вы им писали, что готовы вернуть товар, так как Вас не устраивает качество? Может быть они поняли, что Вы хотите оставить бельё себе, но вернуть полную стоимость, а на это они, похоже, согласиться совсем не могут.( Напишите, что хотите вернуть товар, что являетесь постоянным клиентом, что очень нравится их магазин и что этот бракованный комплект белья получить очень Вас огорчил, так как предназначался в подарок. Может быть настойчивость возымеет действие.

А вообще, печально, что приходится так бодаться из-за (на мой взгляд) явного брака.(

[OFF]P.S. Зато LLBean мне зажал кеш-бек с суммы 350$, а это аж 14$.)) Даже после претензии не отдали, редиски. А последнюю посылку от них, посланную в кои-то веки напрямую, с весом почти 8 кг и 17 наименованиями внутри, запаковали так, что если бы наша таможня решила её открыть, то пару курток, лежащих сверху, они бы точно прорезали. Хилая была, в общем, коробка упаковочная.( А так к LLBean больше пока вопросов нет. Да и распродажа у них в январе отличная была.)) [/OFF]

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
аналогично.
только с их ценами 40 % не спасет. только что купила на МХ сыну все, что хотела на гилте. цены изначально на 40 % ниже, плюс код 20 %, плюс кэш бэк 6 %

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Про инсайдерскую программу, накопилось тут у меня приличное количество оных, решила я часть использовать на бесплатную доставку, оплатила, списали, все ок, написано, что 3 месяца будет действовать. Ага, фигушки, назавтра делаю покупку, как будто ничего и не было, списывают доставку по полной.
Так на них зла, скидки не дают, кэш не платят, так еще и тут прокатили:bu:, но отказаться от них все равно не могу :ag:

• Like
Реакции: Savanna25

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Dgina, вот я уже ножами этими на новый год резала индейку! :ag: тоже взяла ножей. Ну что ж, жду! Надеюсь, все хорошо будет. А когда будет видно что отшипили? А то написано что отшпилили, а в кабинете в процессе?

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
lamila, случайно не ту маленькую голубую Фурлу, которую я не успела купить?))

Bur_ber, обычно кеш-бек 4% на topcashback.com, но на 4 июля ebates.com давал 8%.

Bellla

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
83
35
0
нижний новгород
Девочки, безобразно долгая доставка этим СПСР, заказала 23 января, посылка якобы только прошла таможню, хотя данные запросили еще две недели назад, сколько они будут её в Нижний везти неизвестно, потом жду неделю доставку в пределах своего города... Самое обидное, что цену считают так же как для дчл раньше, а качество не сравнить( Предлагаю жаловаться на эту ужасную службу, пусть ищут альтернативы

непогода

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
12
1
0
Москва
Т.е. вы из почты заходите в товар и попадаете в свой вейтлист?

да, именно так.
Вобщем получилось только найти некоторые вещи забив в гугле запрос именно на гилте, иначе никак не показывалось...спасибо за подсказки

• Like
Реакции: Sold Out

Rutelli

Новичок
Шопоголик
02.04.2014
60
85
0
Moscow
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, никто не заказывал с gilt светильники? Нормальные ли приезжают?

Rutelli добавил 27.11.2015 в 11:55
У всех нормально купон на 40% применяется в корзине? Скидка выходит меньше, чем 40%...

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, возвращала им ковер, который тоже невозвратный был. даже за доставку деньги вернули. надо с ними списываться в каждом индивидуальном случае, если есть необходимость.
у меня только визы, завести что ли мастер кард ради акций?
завести конечно!)))
я просто удивлена очень, как-то не заморачивалась мыслью о возможном возврате, а тут пошла условия посмотреть и вижу...
What is your return/exchange policy for international orders?
All international orders are final sale and non-returnable. Please contact our International Support Team at [email protected] for further information.
Наташ, я в том смысле, что не понравилось - вернул не прокатит. Если брак, то понятно...

Девочки, код мастерский вроде на все заказы работает..., только шлют сюда не всё, вот засада!))))))))))))))

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Заказ сделала 19-го, до сих пор не было попытки захолдить денежку((( у кого-нить так было? мож зря переживаю?
Заказ процессинг висит
ждите шиппинга, хотя у меня денюжку сразу заблочили
abnadya какой биллинг адрес вводите?

• Like
Реакции: SmilyGirl

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Решил отписаться здесь по постельному белью...точнее это будет предупреждение надеюсь которое пригодится...Началось все довольно давно начал замечать после стирки пятна желтоватого и оранжеватого цвета, как будто от действия отбеливающей жидкости, долго грешил на машину и порошки... новые пятна то появлялись то не появлялись, зависимости не было никакой, загублены несколько весьма приличных комплектов...

Вся эта загадка с появлением пятен была для меня до вчерашнего времени, случайно обнаружил на простыне на которую поверх укладывается одеяло, со стороны где спит жена эти самые пятна и такие же пятна на наволочке...злодей вычислен это ночной крем которым она начала пользоваться несколько дней назад и он буквально выбеливает как хлорка, не представляю, что за дрянь туда суют, но на краску ткани действует как отбеливатель, а это еще на лицо наноситься...итог загубленный комплект в 400ТС египетского хлопка, производства Португалия, которому от роду 3 стирки максимум и весьма приличной стоимостью...в общем и до этого образование пятен на белье это результат использования кремов, так что если и у вас подобная ситуация знайте это от крема который вы наносите на ночь...теперь думать как с этим бороться жена на отрез отказалась не использовать крема на ночь...

• Like
Реакции: AnnaLav, E-Lena и foxy-tan

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
Murz, Anicha_shop, тыщу спасибо вам!!!:ax:
Как думаете, что теперь сделать, разблокировать и карту и доложить туда ещё денег (гилт вроде два раза блокирует сумму)?
В сапорт стОит писать, или сидеть тихо ждать посылочку.:)

я вообще не понимаю в чем у вас проблема -вы сделали заказ,за него списали деньги - зачем блокировать карту и писать о мошенничестве?:bn: и чего в саппорт то писать? о чем? сидите ждите заказ.
у меня гилт сначала блокирует, потом деньги возвращаются обратно на карту и примерно через день они списывают окончательно -двойных блокировок от них не было.

• Like
Реакции: Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.