Как это в 5 раз? Ты, естественно, писать им не стала?к тому же завысили полную цену в 5 (!!!) раз. потом я этот товар на МХ видела и дешевле, и с бесплатной доставкой.
А я пока не отвечала на вопросы..Вернее я с английским на Вы, а муж все обещает ответить, и как то руки у него пока не доходят...Хотя я думаю, что если бы давали за это скидку в 30%, то он бы быстро ответил Повезло Вам конечно, обувь да за 19 долларов доставка...Я вот думаю, что даже 30-40 куда не шло, но 60 это уже как то перебор. Причем эти угги ведь не тяжелые...А вы про купон им в опроснике написали? Кстати, за сборные посылки с обувью напрямую в Россию мне поначалу считали по 19 $. Пару штук успела отправить, ну а потом пришлось на Америку. Заодно разобралась с посредниками
Полина - polina 80, полностью с вами согласна по поводу Гилта.
Просто во всех магазинах закрытых распродаж каждый выбирает свое. Например на Гилте я покупаю себе одежду, на Майхабит - мужу и сыну, а на Айдили в основном для дома. Как-то так.
Вообщем да, каждый излагает по своему.. Я вот платье одно хотела, на Гилте оно стоило в сейле 120 долларов, а на Идееле я его купила за 39 долларов. Изначальная цена этого платья была 295 долларов. Но это скорее исключение, в том плане, что вещи которые мне на Гилте нравятся, на Идееле я не встречала их, к сожалению....Polina 80, так вы же мою мысль своими словами же и изложили, на Гилт стоит покупать то, чего не представлено на других распродажах, я тоже там покупаю определенные марки, которых больше нигде нет, а за остальное не вижу смысла переплачивать.
ну да, если дешевле 10 долл доставка, то бесплатная.Девочки, я правильно поняла, что сейчас действует бесплатная доставка?
Повезло..)) А с меня требовали order confirmationУпс...Смешно Ничего и никогда с меня никто не требовал.
imagenta, спасибо, я интернейшнл хочу
Курс ужасно растет, не хочу связываться с посредниками
Отреагировали быстро, первый раз востановили, но скидка у меня не отображалась, написал повторно, теперь все ОК, но действительно только до 10 октября 2012, вместо 01.01.2013...
imagenta, DHL у меня был.
действительно очень грустно, особенно на фоне других магазинов. того же МХ.
у меня напрочь отбили охоту покупать, все коды сгорают, баллы тоже.
можно отследить по треку, что в возвратном лейбле указан. они присылают письмо сразу же, как вещи поступают на склад
А какая разница? Превышение 200 евро и точка.я помню что у вас около 300 было -но может у кого около 700-800 было или около того было -как в этом случае они поступали?