здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации! (заказываю не в первый раз) вчера совершила покупку (получилось не с первого раза- при чекауте выдавало сообщение что какие-то проблемы, вроде со связью) в итоге все-таки получилось-деньги сняли, но сразу после это опять выдало ошибку. в моем аккаунте заказ не появился, а в корзине все вещи лежат. на письма пока не отвечают(((( может у кого-то так было? спасибо!
Установите гуглхром, чтобы сразу видеть все сообщения по-русски. Глюки могут быть просто из-за браузера или из-за проблем с картой, тут сложно сказать не зная подробностей.
Sold Out добавил 28.12.2012 в 19:55
Не уверена, что получится.
У меня не получилось
Sold Out добавил 28.12.2012 в 21:34
Девочки, я наконец-то получила свитер, на который клянчила скидку. Он долго висел в корзине, потом пропал, в результате купила по вейту.
Цена, да, абсолютно негуманная, но цвет, фасон...ну не смогла устоять
На офсайте начальная цена практически такая же, и сейчас он стоит там 330$.
Ну короче, теперь я знаю, что такое люкс кашемир
Он просто восхитительный! Взяла М, цвет violet, сидит в точности как на модели. Можно было и S конечно, не принципиально при таком фасоне. Бренд не настолько большемерит как все американцы. Цвет тоже очень близко к фото, может капельку насыщенней. Трикотаж конечно не тонкий, но зима у нас длинная, а особенно холодно в офисе весной и осенью, когда отопление отключают, так что будет очень комфортно. Очень эффектный. На боках за день носки не скатывается, нежный и очень приятный к телу, т.к. я не люблю ничего поддевать под кофты. С синими скинни укороченными и серыми ботами классно смотрится. Не жалею о покупке ни капельки
Кстати, за растаможку ничего не взяли!
Не знаю, видно ли его
по этой ссылке.