Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Рассказываю, cегодня с DHL позвонили девочке, на которую я оформила шиппинг и сказали, что посылочка уже выехала. Попросили прислать на электронную почту копию ордера. По приезду сапог сказали или подъехать самим в аэропорт подписать какие-то бумажки или заплатить им 1500 и они все сами оформят. Мы отказались от их помощи. Доставка будет в течение 5 дней.
В ордере стоял предполагаемый срок шипа\доставка 18 декабря - 2 января

Nolta добавил 13.12.2011 в 20:07
А вот по моим калабура с возвратом проблемы, дописаться мы до них не смогли. Посредник позвонила им, так вот статус в аккаунте поменялся и стоит надпись, что мол пункт конечной продажи и возврату не подлежит. Хотя мы обе с посредником помним, что такого статуса раньше не было

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
polina 80, треки не уникальны. они используются по кругу. сегодня он наш, а вчера был привязан к другой посылке. после нас тоже кому-то достанется. бывает, что трек привязывают к новой посылке, но информацию по нему не обновляют. через день/два все становится на свои места.
у вас уже достаточно времени прошло, конечно. напишите в поддержку

• Like
Реакции: полина 80

umnicaYA

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
20
9
0
Волгоград
Раз есть ссылка, то все работает:) Да верные там размеры, тем более, что размеры модели указаны соответствующие размерной сетке. Накосячили, с кем не бывает:)

Заказала позавчера)))))) Жду теперь, когда отправят. Взяла второй размер, т.к. пишут что платье маломерит, если большевато будет придется ушивать :ah: Но это лучше, чем если оно будет мало :)

Как придет обязательно отпишусь! А тема по хвастам Gilt где?

umnicaYA добавил 23.11.2012 в 14:32
Подскажите еще, пожалуйста, а украшения, часы можно заказывать на посредника? ЕМС вроде не придирается к ним? Или лучше не стоит?

Лив

Новичок
Шопоголик
21.10.2013
1
1
0
Москва
Это, вроде, акция за покупку с мобильного телефона (через мобильное приложение их).

• Like
Реакции: Shoppium

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
lamila, эта тоже весьма симпатичная.)) И цвет очень приятный, летний совсем. Я собственно только из-за цвета "стописятую" сумочку и хотела купить, но не судьба. Зато деньги целее будут.))

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
Добрый вечер! Ни у кого нет скидки :ah:? а то так хочется купить платье, но жаба душит....

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Фуша я двое туфлей покупала и ботильоны этой марки.

ольга0127 добавил 15.06.2012 в 14:55
тщетно поискала сейчас фото...ну да ладно .
Очень двоякое впечатление эта марка оставила. Ботильоны красивые, кожаные (и подошва тоже) НО КАБЛУК отлетел на третий день. (я вешу 54 кг)
В ремонте сделали косорукие и все равно теперь у меня один каблук подогнут внутрь . Носила его три раза! в ремонте сказали внутри каблука якобы мягкая пластмасса...

Туфли. Одни стоил 125 купила за 50 . Грубое г-но.
2-е туфли оказались класснючими)) 120 дол. вместо 250 Лаковые на высокой шпильке. К качеству претензий нет.

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
Indigo, скоро будет. У меня один заказ тоже с 11 декабря на таможне висел. А в субботу уже согласовала дату доставки.)

• Like
Реакции: Indigo

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Это вряд ли поможет. У меня была немного другая ситуация с Нордстромом. Просто перестали принимать карту. Переписывалась долго и отвечали всякое-разное, пока наконец-то с ними не переговорили по телефону. Думаю, вам нужно позвонить и все выяснить.

Возможно, но почему все карты причем разных банков и разного статуса, вот это не понятно... тут в качестве догатки, может мне шипинг адрес американский убрать...

bazi

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
5
0
Москва
А какая дата отгрузки? Возможно снимут еще раз.

один 14янв-17 фев, другой 21 янв-15 фев.- за них вернули деньги с пометкой-отмена авторизации. а у вас бывало что возвращали деньги, а потом снова снимали?

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
foxy-tan, не-а, по полной стоимости так и возвращают. У меня по 8 августо-сентябрьским заказам кэш готов к выплате. Как начислили со стоимости без скидки, так и осталось. Но я, в принципе, опять же только на своём опыте могу утверждать.)

• Like
Реакции: foxy-tan

Trinity

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
37
8
0
Красноярск
Девченки, а как на gilt заказ отменить или изменить? Если это конечно вообще возможно

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
точно, я уезжала на НГ, а потом навалилось дел, так что тут набегами а скоро опять уезжать)))
Ну ты лягушка-путешественница:) Надеюсь, что съездила удачно:)

Смотреть далее

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
все-таки люблю гилт. особенно, когда стали давать коды и доставлять к нам за 10 долл. заказ за один день собрали и отправили. скидка совокупная составила 90 %, доставку покрыл кэш бэк. если бы код действовал не единожды, а в течение всех двух дней, то вообще цены бы им не было. не пойму, чего жадничают. им же лучше было бы, заказывали бы без устали)))

• Like
Реакции: lamila и acviz

olenenok27

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
85
360
53
Сургут
Shoppium,
Подскажите, пжл (заказывала на Гилте с этим кодом только по Америке пока), я правильно понимаю, что международную доставку это код не полностью обнуляет, а только скидывает 19,95 долл (как и на доставку по Америке). Выше читала посты, что у девочек доставка миксеров в Россию по этому коду вообще бесплатная получается (или это по Мастер-карду у них было:umnik:)..А для доставки в Россию это работает на американской версии сайта или на рубли нужно переходить обязательно? Как не бьюсь, у меня максимум, что получилось, была доставка к нам 70долл, а стала 50. На большее и не рассчитывать:ag:? Спасибо огромное:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.