Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки а что у Гилта с доставкой происходит? Полторы недели трекинг который они дали нигде не трекается,это нормально?

Долго идет. Помнится с прошлой черной пятницы получила аж после нового года:(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
_Георгий_, доставку они точно не компенсируют, ведь не провинились ничем перед вами

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Мне они всегда очень быстро разблокируют!) А вот со справками - беда!:ag:

Мне до этого ни разу раньше 30 дней не разблокировали :yes: А вот о справках наслышана :ag: тоже как-то хотела выяснить этот вопрос :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
polina 80, треки не уникальны. они используются по кругу. сегодня он наш, а вчера был привязан к другой посылке. после нас тоже кому-то достанется. бывает, что трек привязывают к новой посылке, но информацию по нему не обновляют. через день/два все становится на свои места.
у вас уже достаточно времени прошло, конечно. напишите в поддержку

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А кто-нибудь воспользовался этой 50% скидкой их?
а то я там ничего не покупала вчера\сегодня.. но интересно замануха или реально работает
*Receive 50% off your next purchase (maximum $50 discount)(the "Discount"), exclusive of taxes, shipping and delivery. Not valid on GiltCity.com or Jetsetter.com. Discount must be used in a single transaction and may be subject to product restrictions or exclusions. This Discount cannot be combined with other offers. Non-transferable, and may be used only by the intended recipient. Limit one Discount per customer. Promo code GILT50 must be used at checkout and will be valid November 23, 2012 at 12:00 p.m. ET through November 24, 2012 at 11:59 p.m. ET. Discount is valid on Gilt iPhone App, iPad App, Android App and Mobile Web.

• Like
Реакции: Sold Out и Shoppium

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
ZonDer, Я мужу заказывала часы.Это была вторая покупка на сайте. Платеж прошел, деньги сняли,но потом пришло письмо,что данная карта не принимается, нужна карата с привязкой к амер. адресу. Короче, банк через какое-то время деньги вернул. И заказала часики на амазоне и цена была еще меньше.
Я так думаю, что Ваша карта не прошла.Поэтому деньги не сняли. И часики не отправят.

• Like
Реакции: ZonDer

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Добрый день!скажите, пожалуйста, вчера добавила в корзину перчатки из подборки -80%. А сегодня они из этой подборки исчезли и цена на них стала прежняя:в два раза выше. Часто такое магазин практикует?первый раз столкнулась, хотела код подождать,вот и дождалась ((((

Апельсюшка добавил 05.11.2015 в 13:21
@pulia, если м приложения покупать или именно с тел?

Апельсюшка добавил 05.11.2015 в 13:23
Пробовала и там и там. На 10 мин резервируется и все!

Апельсюшка добавил 05.11.2015 в 13:35
Пс:на почте осталось даже письмо с ссылкой на перчатки по той маленькой цене.

Последнее редактирование:

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
AnnaLav, сначала рубли на $, потом код. Вы видите в списке инвойсов или списание по карте с учётом доставки? Если в инвойсах - такого у меня не было, лучше обратиться в поддержку, а если по карте завышенная сумма блокировки - да, в последнее время такое пару раз было, блокируют с доставкой, но потом списывают только за товары.

• Like
Реакции: AnnaLav

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки! Ордер на бижутерию только что аннулировали в Россию. Написали, что изменились правила таможки и ювелирку нельзя!:ai:

The order was cancelled though due to new customs/import regulations in Russia. I'm sorry! No more import jewelry :(

Оформила на посредника.
Что это за дела?:bu:
переписка через твиттер - мгновенная реакция!

это не правила таможни, это правила DHL

• Like
Реакции: sweety72

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Оххх, начали с DHL, продолжают со всеми остальными курьерами.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Avantage,
Маня Манечка, коды привязаны к вашим аккаунтам. никто, к сожалению, не сможет ими воспользоваться.

Иногда коды срабатывают, но это редко, периодически проверяю на основном, но последнее время не везло, а так было пару раз срабатывало, это актуально когда на аккаунт ничего еще не куплено, а существует давно... в течение месяца на один из таких приходили коды по 30%, а вчера на 40% дали, чем и с удовольствием воспользовался...

Не стал рисковать и отправил по Америке хотя была халявная доставка по всему миру ибо до сих пор если хочу отправить в Россию, деньги в блок и лезет ошибка, что карта не прокатывает... подскажите может с добавлением СПСР в качестве доставщика у кого то стали проходить оплаты с доставкой по России.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Вообщем в очередной раз обман. Эта контора даже хуже почты РФ. Сижу жду доставку, которая в очередной раз была заявлена на сегодня, курьера нет. Звоню им, а они мне говорят, что не передали курьеру мою посылку. На вопрос почему? Они говорят, мы не знаем. На вопрос-когда будет доставка? Мы не знаем. И при этом они даже позвонить не соизволили, чтобы сообщить, что доставки не будет. Это просто бардак. Девочки, Гилт вообще возмещает деньги заплаченные за доставку, за нарушение контрольных сроков? По срокам, мне посылка должна была быть доставлена еще 4 дня назад.

Аналогичная ситуация, с 13 декабря жду посылку. вначале они не могли согласовать адрес мой, потом согласовали на 27 декабря, вчера соотв никто не приехал, вечером звоню, согласовали на сегодня, сегодня звоню, те же отмазки и причем теперь они говорят, что свободных дат до НГ у них больше нет, я говорю вы нормальные вообще? короче проистерила я на оператора и оставила жалобу на сайте. буду писать Гилту видимо, не знаю что делать.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
http://www.gilt.com/sale/women?et_c...=sv-control_dv-control_loc-DSRTopOfferReact20
Дополнительная скидка 20%
условия
*Receive 20% off your next purchase (maximum $50 discount)(the "Discount"), exclusive of taxes, shipping and delivery. Not valid on giltcity.com or jetsetter.com. Discount must be used in a single transaction and may be subject to product restrictions or exclusions. This Discount cannot be combined with other offers. Non-transferable, and may be used only by the intended recipient. Limit one Discount per customer. Promo code GILT20 must be used at checkout and will be valid September 25, 2012 at 12:00pm ET through September 26, 2012 at 11:59pm ET. Discount may be suspended or terminated at any time.
d76fa4cf6d2c4670bba7723.png

• Like
Реакции: Nata_sha

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
Anny6ka, что-то здесь не так. Только 09 мая сделала очередной заказ на гилте. 4 пары детской обуви со скидкой 30% вышли на 109$. Доставка этого заказа - 9,95$. Поэтому, думаю, дело вовсе не в сумме, а в определённых товарах, наличие которых в корзине даёт стоимость доставки в 9,95$. Так что гилт, по-прежнему, лотерея.(

plasticfantas

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
7
1
0
Пермь
Милые девушки, в продолжение моей проблемы с завершением покупки.
Бордерфри выставил мне счет в PayPal. И конечно же, и эта ситуация у меня впервые:( В выставленном счете есть такой параметр "due date" и "Date payment is due".
Указана дата 16 декабря. Значит ли это, что оплатить счет я могу только в пределах этой даты и в противном случае не придется ли мне вновь запрашивать счет?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Плюшик, да, меньше s не бывает.
по баллам ничего не поняла:ag:
на каждом этапе все больше привилегий становится. 10 % на несколько заказов - это круто. я могу на свои баллы только 1 раз себе позволить такую роскошь. у меня больше 12 тыс.
вот прям супер эксклюзивных, только для инсайдеров еще ни разу не было. может под эксклюзивностью понимается более ранний доступ?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки вообщем вывод один-слишком долгая доставка. От момента заказа до момента получения проходит практически месяц!
Ай, с учетом дополнительных 40% и бп доставки - я готова и подождать:ag:
Хотя да, долго....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.