Девочки а что у Гилта с доставкой происходит? Полторы недели трекинг который они дали нигде не трекается,это нормально?
Долго идет. Помнится с прошлой черной пятницы получила аж после нового года
Девочки а что у Гилта с доставкой происходит? Полторы недели трекинг который они дали нигде не трекается,это нормально?
Мне они всегда очень быстро разблокируют!) А вот со справками - беда!
Девочки! Ордер на бижутерию только что аннулировали в Россию. Написали, что изменились правила таможки и ювелирку нельзя!
The order was cancelled though due to new customs/import regulations in Russia. I'm sorry! No more import jewelry
Оформила на посредника.
Что это за дела?
переписка через твиттер - мгновенная реакция!
Avantage,
Маня Манечка, коды привязаны к вашим аккаунтам. никто, к сожалению, не сможет ими воспользоваться.
Вообщем в очередной раз обман. Эта контора даже хуже почты РФ. Сижу жду доставку, которая в очередной раз была заявлена на сегодня, курьера нет. Звоню им, а они мне говорят, что не передали курьеру мою посылку. На вопрос почему? Они говорят, мы не знаем. На вопрос-когда будет доставка? Мы не знаем. И при этом они даже позвонить не соизволили, чтобы сообщить, что доставки не будет. Это просто бардак. Девочки, Гилт вообще возмещает деньги заплаченные за доставку, за нарушение контрольных сроков? По срокам, мне посылка должна была быть доставлена еще 4 дня назад.
В рублях. Приносит курьер DHL.Спасибо огромное!!!! тот же вопрос, а карта в рублях или в валюте?
Ай, с учетом дополнительных 40% и бп доставки - я готова и подождатьДевочки вообщем вывод один-слишком долгая доставка. От момента заказа до момента получения проходит практически месяц!