Эх, может, пронесет?
Я там больше 10 заказов сделала и такое впервые.
Я Гилт тоже очень-преочень
И особенно приятно, что как и на Yoox, вещи "вживую" выглядят гораздо круче, чем на фото.
Я Гилт тоже очень-преочень
Yanis
А меня сегодня gilt "обрадовал"! Не отправили они по сей день мой заказ от 14 ноября и написали, что сапог нет! и вряд ли будут. И то что они оставшиеся 2 вещи мне в ближайшие дги отправят. Дали 25 баксов компенсации, но написали, что у них не получается сделать рефанд на карту, и никак не могу добиться от них КАК они собираються делать рефанд 0_о что им для этого надо? А они мне одно и тоже-не может перевести на карту....
на мой взгляд довольно много исключений у C/E, все от моделей зависит, я вот мерила как-то и не могу сказать, что мне они показались большемерными, моделей не помню, мне у них только бойфренды идут)))у меня С/Е бут кат. большемерят на размер.
Sold Out, тебе неудачная модель попалась, исключение из общего правила
Таня, это я твои слова подтверждаю, просто коряво высказалась..., двусмысленно...))), тебя подтверждаю, а вот бойфренды большемерят)))Бойфренды - может быть, спорить не буду. Но я такие не ношу.
Да вроде прочитала не одну страницу, но такое предположить даже не могла.
Долго идет. Помнится с прошлой черной пятницы получила аж после нового года![]()
Доставка - это конечно хорошо, но у меня очень редко заказ с Гилт укладывается в сумму без растаможки. А ехать и растамаживать - это для меня ну очень большой минус. Мне все равно получается удобнее через Шипито.
И по-моему, стоимость доставки тоже включается в эти 200 евро т.е. получается ваш заказ должен быть 200 минус стоимость доставки тогда не попадаете на растаможку, если не права поправьте.
Ну я страницу назад написала, что очевидно "вникуда".там еще е-мейл указан, интересно это идет туда же, что и "Send a Message"... ?
imagenta, о, а одновременно можно обнулить доставку с использованием 40% скидки?)