Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Эх, может, пронесет?:) Я там больше 10 заказов сделала и такое впервые.
Я Гилт тоже очень-преочень:) И особенно приятно, что как и на Yoox, вещи "вживую" выглядят гораздо круче, чем на фото.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Апельсюшка, было бы здорово! Я уже готова эти светильники и без скидки 40 процентов купить. У нас точно за 2000р ничего подобного не взять. Или надо убить кучу времени на поиски.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Elenok_

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
1
0
Москва
Уважаемые! Возник такой вопросик.; Тут на gilt была распродажа детских колясок Maclaren.... не успела купить, а очень надо. Интересно, а в ближайшее время опять бдет такая распродажа или можно лить слезы об упущеном шансе и покупать в Германии гораздо дороже?

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
А у меня не берет карту - пишет номер карты неверный. и еще сперва доставка была 19 баксов. а после того как вернулась назад и попробовала еще раз ввести данные карты - доставка выросла до 64

Pronto

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
16
7
3
Москва
Не осилил всю тему, может кто сталкивался. Заказал на gilt 2 рубашки. Все нормально оформилось деньги списались. В итоге через некоторое время приезжает курьер DHL и привозит мне 2 трусов)) Причем квитанция на пакете на меня а внутри пакета инвойс другого человека, из штатов. Короче говоря - перепутали
Я им сразу написал про эту ситуацию, через некоторое время приходит ответ что мол запрос принят присвоен номер, ответим в течении 1 раб дня. В итоге молчат уже 3-й день несмотря про напоминания.
Может кто сталкивался с таким? Претензию чтоли им писать теперь?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Nolta-Taня, точно, помню про полотенца:ag:
Девочки, как вы с айпадом управляет есть? Дико неудобно и не могу зайти в свои любимые магазины. Это я в отпуск улетела.

Последнее редактирование:

Tatinda

Душа компании
Шопоголик
27.03.2012
387
361
63
-
спасибо, сейчас я так понимаю у них ночь, вечером напишу

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
Yanis

А меня сегодня gilt "обрадовал"! Не отправили они по сей день мой заказ от 14 ноября и написали, что сапог нет! и вряд ли будут. И то что они оставшиеся 2 вещи мне в ближайшие дги отправят. Дали 25 баксов компенсации, но написали, что у них не получается сделать рефанд на карту, и никак не могу добиться от них КАК они собираються делать рефанд 0_о что им для этого надо? А они мне одно и тоже-не может перевести на карту....

Думаю, они просто не хотят заморачиваться с переводом денег на карту. Возможно, они хотят перечислить Вам эти 25$ на аккаунт и ненавязчиво подталкивают Вас к тому, чтобы Вы согласились.)

Если что, сама переписывалась с ними по поводу бракованной сумки. Они согласились на возврат денег и благополучно этот самый возврат осуществили на карту в течение нескольких дней. Ни о каких сложностях не было и речи.)

• Like
Реакции: Plyonka

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
у меня С/Е бут кат. большемерят на размер.
Sold Out, тебе неудачная модель попалась, исключение из общего правила
на мой взгляд довольно много исключений у C/E, все от моделей зависит, я вот мерила как-то и не могу сказать, что мне они показались большемерными, моделей не помню, мне у них только бойфренды идут)))

Indigo добавил 19.04.2013 в 23:26
Бойфренды - может быть, спорить не буду. Но я такие не ношу.
Таня, это я твои слова подтверждаю, просто коряво высказалась..., двусмысленно...))), тебя подтверждаю, а вот бойфренды большемерят)))

• Like
Реакции: foxy-tan и Sold Out

lisaalisa2011

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
87
127
0
Москва

Да вроде прочитала не одну страницу, но такое предположить даже не могла.

А у меня такое часто бывает к сожалению, у меня МДМ-банк и Сити-банк, и деньги разблокируются когда как, щас вот на МДМ-банке заблокированы деньги по отмененному заказу гилта(((

Последнее редактирование модератором:

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
Долго идет. Помнится с прошлой черной пятницы получила аж после нового года:(

Я не на черную пятницу покупала. Говорю же они мой заказ выслали полторы недели назад. И трекинг до сих пор не трекается. А заказ я делала две недели назад.
Это нормально, что полторы недели трекинг нигде не трекается?

Cheslavna

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
121
261
0
Mинск
Echo, я брала наборы от Виллероя по 3 игрушки в наборе. Еще брала стеклянные сосульки от Курта Адлера тоже все пришло целое Дополнительной упаковки не заказывала-пришло все целое. Посредник мист, если заказывать через ШФ, то и подавно все целое придет).
Также заказывала посуду этой марки - все пришло целое. Их родная упаковка очень хорошая.

• Like
Реакции: Nolta и Echo

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Yulius Zharko, отменили, а потом повторно снЯли. за хлебницу берхговскую, я её уже заочно маме на НГ подарила(( в комплекте с ножом за 2 т., у нас такие от 5 стоят без ножа(

вспомнила, у меня был заказ с сапогами, там в составе была кожа кенгуру. первый раз сорвался, написали, что кончились, извините. потом я их через некоторое время опять вылавливаю, оплачиваю чуть дороже выходят. И опять срывается, причина: в вашу страну нельзя кожу кенгуру)) я так смеялась, просто анекдот какой-то)

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Доставка - это конечно хорошо, но у меня очень редко заказ с Гилт укладывается в сумму без растаможки. А ехать и растамаживать - это для меня ну очень большой минус. Мне все равно получается удобнее через Шипито.
И по-моему, стоимость доставки тоже включается в эти 200 евро т.е. получается ваш заказ должен быть 200 минус стоимость доставки тогда не попадаете на растаможку, если не права поправьте.

В 200 евро стоимость доставки не входит
Растаможка у DHL не сложна и занимает по времени минут 20-30 . Я достаточно часто делаю покупки в магазинах с прямой доставкой DHL, и для меня существенное преимущество, купив вещь, получить ее уже через 5-6 дней, не подошедшую иметь возможность отправить обратно. Минус только в одном, когда выходишь за лимит 1000 евро в месяц, вот как то не хочется платить за превышение, но здесь выход заказывать на других членов семьи

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
Плюшик, мне с чёрной пятницы, 2 заказа из 3 уже отправили. У 3-его отложенная доставка изначально была указана на конец декабря. Но треки не дают, в аккаунтах не отмечено, что заказы отправлены, только уведомление было (то, которое в правом верхнем углу, где колокольчик). Гилт - такой гилт.)))

acviz добавил 09.12.2013 в 15:53
Маня Манечка, foxy-tan, всё как и у Вас. То, что заказ отправлен, вижу только в аккаунте, в оповещении в правом верхнем углу, где колокольчик.(

• Like
Реакции: foxy-tan

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
imagenta, о, а одновременно можно обнулить доставку с использованием 40% скидки?)

да, там выбираешь стандартную доставку за 7,95 (вверху еще горит, что акция от мастеркарда) и она тоже минусуется))) но имеется ввиду доставка по Америке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.