Так то да.Как то уже привыкла к стоимости сразу 100 рублей прибавлять.
Но если была бы бесплатная, то я бы там основательно закупилась
Так то да.Как то уже привыкла к стоимости сразу 100 рублей прибавлять.
Елена_163, да, дополнительно ничего платить не нужно. Это раньше так было что за каждую позицию считали.
Для каждой страны свой. У нас, например, 250 евро в неделю. Хотя сомневаюсь что кто-то за этим следит.
Главное чтобы заявленная сумма посылки была небольшой. К тому же эти гаврики парфюм отправляю как "письма". Так что с таможней проблем не было.
Ech0 добавил 04.02.2010 в 15:34
Не разрешают потому что товар в наличии только один А так никаких ограничений не наблюдалось.
Интересно почему на Украину посылки идут меньше на неделю, чем в Россию? И так во многих магазинах.
Моя от 26.11 дошла до меня 10.12, сйчас вторая в пути, но её я жду уже после нового года
эх, не прошел почему-то (((( Пишет - Invalid promotion code.... а я уже думала - дождалась ))) Заказ сформированный уже 2 недели в корзине лежит, кода ждет.
Вот уж спасибо на добром слове. Вот так поддержали, мое первое сообщение на форуме, мой первый заказ, а тут такая критика, причём на пустом месте.Айяйяй, как некрасиво - если не успели воспользоваться кодом, пока он действовал, то не очерняйте людей, делящихся с нами скидками.
Вот вы сколько скидочных кодов опубликовали на форуме?
Добрый вечер. Может вы подскажите, как часто присылают скидочные купоны?не ссорьтесь, девочки (с)
Купоны на скидку обычно действуют 2-3 дня. Я тоже не успела на вышеуказанный. У меня готовый заказ ждет купона ))))
Плиз, если кто получит, поделитесь
Ура, скидка!
10% off everything until Sunday - Happy pay day!
Подскажите с каких сайтов можно заказывать одежду (кроме VS) с доставкой в Украину
http://www.fragrancedirect.co.uk/The-Color-Institute/The-Color-Institute-Beauty-Secrets/invt/0010414А какой именно сундучок Вы брали? Засматриваюсь на них тоже.
Я так не думаю. Я где-то читала, может даже здесь, что эти товары не стандарт, что то типа 2го и 3го сорта. Т.е. забракованный товар на стадии проверки ОТК(типа).Вот их и продают по сниженным ценам, но это оригиналы. Есть у них и тестеры, они об этом предупреждают спец. значками.Подскажите.Я так понимаю это все подделки,раз уж такая цена у них?Но по кач-ее чем в переходах метро и рынках?