Доставка RU/UA fragrancedirect.co.uk - интернет-магазин косметики и парфюмерии

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Axxis, конечно надо писать и уточнять, как посылку отправили.
Я вот тоже сделала тяжелый и недешевый заказ, дома днем никого нет, переживаю о курьерской доставке...
Но у меня посылка (с другого сайта) почти 1,5 месяца ехала, на днях только забрала. Большую часть времени валялась в моем городе, то в центральном отделении, то в моем... я уже переживать начала.

• Like
Реакции: Axxis

Lulya123

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
6
3
0
Екатеринбург
Всем привет. подскажите пожалуйста куда код на скидку вводить, а то что-то найти не могу, уже на стадии оплаты а окошка не вижу чего-то

prenzlau

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
20
6
0
Berlin, Germany
prenzlau
А сколько не тесила Ск,пока пару часов гуляю по торговому центру,они и выветриваются!
Ну лично у меня таков опыт с этой маркой!

Вполне возможно...я недавно снова заказал там себе Shiseido Zen - хочу сказать что запах весь день держит. Значит не буду брать Calvin Klein, интерессно а BOSS у них нормальный, ни кто не брал? Вот бы был большой плюс, если бы писали на сайте как долго запах держится... иногда читая коменты пишут, что всё окей а на самом деле, очень не окей.

Не понюхав заказал подруге CK Obsesion Secret, хвалят, оценки на высоте, пришли духи, побрызгалась, и что....., псиной воняют :ag:

Пришлось выкинуть:yes:

• Like
Реакции: Verok007

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
54
МО
сегодня получила очередную порцию позитива!!!
всё супер как обычно,Куча кремов, муж.духи,блески для губ!!
фото сейчас сделаю!
намазалась-ощущения супер! особенно с общей скидкой на все крема порядка 80 фунтов
пс прислали ваучер на бесплатную покупку вина на 50 фунтов на их,по видимому, сайте)) мелочь,а приятно
А долго посылочку ждали?

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Black Lively, спасибо за фотоотчет!
Фен классный, жаль что уже Out Of Stock......,а переходник подберете еще:ad:

А почему двойственные ощущения? Из-за русской надписи или качество не айс?

Ну да, как то странно, что на русском, вроде потому там и покупаем:ah:
Ну а остальное...крем для глаз от Арден мне не очень, дешевые крема и то больше понравились. Срок проверила, вроде нормальный, видимо не моё:(
Ну а фен не пробовала:)

Amareliya

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
71
69
0
МСК
и мне быстро прискакало! за 2 недельки ровно! я такая радостная. заказывала парфюм себе и подруге, все упаковано шикарно, в фирменную слюду. Буду заказывать еще! Насчет декоративки - не знаю, мне не надо пока, буду только парфюмки грабить :ag:

Svetlangel

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
35
9
0
Trehgorny
то пишет?
Возможно у вас карта Виза Сбера, с которой можно оплатить, только если сайт поддерживает технологию Verified by Visa, на Франгрансдиректе не вижу такого значка
В этом случае, банк просто отклоняет запрос на списание средств с карты.

В этом случаи тогда лучше через палку оплачивать?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Тоже присоединяюсь к мнению umcka - магазин мог бы делать упаковку понадежнее. У меня пакетики с воздухом были полностью сдутые, никаких пенопластовых штучек. С той же Сасы порой товар не сразу найдешь :ag:среди пенопластовых финтифлюшек. Да и с других магазинов надежно обкладывают парфюм со всех сторон.

• Like
Реакции: umcka

Favna

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
67
20
0
Москва
У меня сегодня было общение с ними. Выслали заказ, по квитанции вижу, что у одной позиции статус "готовится к отправке" в отличии от остальных, у которых статус "отправлено". Я в письме и поинтересовалась об этой позиции и они сразу мне через палку возврат денег сделали.

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
elenasama, я правда только первый раз заказала, но мне всё-таки кажется что нет минимального заказа. у меня около 60 дол был.

• Like
Реакции: elenasama

simfimax

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
24
3
0
Simferopol
anniemich, обновите, пожалуйста, инфу по доставке из шапки!
С недавних пор FD международные заказы больше не отправляет Royal Mail, а использует для этого MHI и поэтому ограничения в 2кг и 60фунтов для бестрековой доставки уже не действуют. Теперь треков вообще не дают. Вот что они мне ответили на письмо касаемо доставки:
We no longer use Royal Mail for overseas orders, the courier is a company called MHI even if the order is above 2kg.
We can no longer send items via tracked post overseas.

Может кто сталкивался и знает во что трансформируется MHI на территории Беларуси и что это вообще за зверь такой?:Laie_13:

www*mh-international*com

Ech0

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
80
28
0
Riga
А, разве не могут товар объявить как коммерческую партию? что я вроде слышала что нельзя одного бренда заказывать одинаковые вещи больше 2х шт?

Впервые о таком слышу. Знаю точно что алкоголь, табак и парфюм облагается налогом вне зависимости от количества.

lenchik_ko

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
6
0
0
хмельницкий
Скажите, а если я хочу заказать на 50 фунтов, то что с доставкой? и еще вопрос... 2,49 это за один товар или за 1 кг?

lenchik_ko добавил 08.12.2011 в 14:42
и еще, куда заказ приходит? на домашний адресс?

Последнее редактирование:

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Я уже писала про этот калькулятор:yes:,повторюсь,заказывала там тушь ив сен лоран,написано черным по белому,что годна она до 2011,а по калькулятору этому получается,что произведена эта тушь 2001году:ai:,этого точно не может быть,текстура у туши хорошая,свеженькая))):ay:
P.S.посылочка моя пришла:ad:.Всех с Наступающими праздниками,удачного шопинга:big_smiles_67:

Я тоже тушь заказывала YSL:yes:. Есть наклейка с русским переводом.
Там указано, что срок годности до 2012...А то что указана фирма-импортер в РФ тоже глянула в инете. Написано, что данная фирма является официальным дистрибьютером декоративной косметики и парфюмерии класса люкс, в том числе YSL.
Не знаю, чему тут верить, но тушью пользуюсь. Пока нравится:ag:.