Доставка RU/UA fragrancedirect.co.uk - интернет-магазин косметики и парфюмерии

murka2000

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
3
1
0
киев
заказ был сделан 14.01.2010. Посылка была на почте еще 21.01.10. Заказывала в основном парфюмерию обычной почтой без трекинга. Качеством довольна. VAT возмещать не пробовала.

• Like
Реакции: Da_Na

bismi

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
74
23
0
Москва
Спасибо!!!!!
На отдельные,наверное, не надо у меня всего и понемногу.

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
Получила и я свою маленькую посылку от 01.12.
Брала туалетную воду элизабет арден, дата выпуска по калькулятору 2000 год и умывалка элезабет арден 2004 года выпуска. :clapping:
Наклеек на русском языке у меня пока на упаковках не было.

Natalisha, не хочу огорчать, но вряд ли сами вернут т.к. и так не хотят там vat возвращать. Если пэйпалом платили, то с возвратом денег не должно возникнуть проблем. Но у вас еще мало времени прошло, но желаю Вам посылочку получить побыстрее

Хотя вот нашла
Как расшифровать сроки годности на продукцию Elizabeth Arden
Срок годности на продукцию Elizabeth Arden составляет три года с момента выпуска.
Первая цифра выбитого на упаковке когда обозначает год выпуска.

тогда дата выпуска воды 2009 год получается

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natalisha

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Armik, обидно, что невозможно отследить посылку. Они без трек номеров сейчас отправляются =/

Vespa добавил 19.03.2013 в 16:12
Еще вопрос по возврату денег. Прислали письмо "A refund of £35.44 has been credited to your account", но в шапке тут написано, что возвращают на карту, а не на счет на аккаунт. Кроме того: "Your current store credit balance is: £0.00". Т.е мне 35,44 фунтов не вернули еще на счет, или отправили сразу на карту?
Куда мне ждать поступление денег?

mandarinkaksu

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
56
4
0
Россия
Подскажите: такая надпись при чекауте "The following items cannot be delivered to Europe."
А что именно не шлют-не пойму..

Tamara23

Новичок
Шопоголик
Сегодня получила свою посыль от 07.05 (шла 33 дня) , все переживала, что будет просрочка.После проверки антивозрастных кремов на сайте http://makeup.kharkov.ua/decoder.php, Слава Богу, все впорядке. Жду еще одну от 13.05 с духами и буду заказывать снова. Всем удачных приобретений!!!

• Like
Реакции: Mo-t-ya

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Тоже получила заказ от 21.12, упаковка как прежде, коробка с коричневым скотчем, внутри воздушные пакеты, лаки для ногтей просто так болтаются по коробке. Брала набор для объема от Osmo шампунь+кондей+средство для укладки. Сам набор шел в упаковке, в этот раз у меня ничего не разлилось. Объема кстати у меня от него нет, но волосы просто бешено блестят http://www.fragrancedirect.co.uk/osmo/osmo-extreme-volume-gift-set-350ml/invt/0039645
что же тогда будет от их серии для блеска волос )) вобще я Osmo люблю, до этого брала увлажняющую серию.

• Like
Реакции: Petite и Yulissima

Яна2

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
614
151
0
Сумы
Девочки , а коды на скидку вам на почту присылают по фрагрансу? И по англии фиксированная доставка ?Спасибо!

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
через этот магазин уже получила больше 10 посылок, и вот столкнулась с тем, вместо одной позиции мне положили другую. В их инвойсе стоит та, которую я заказывала, а положилки пилку для ногтей. Кто-нибудь сталкивался с таким? Стоит писать, фотографировать?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девочки, доставка есть в РФ бесплатная, да?
Скидочные коды бывает? Ждать или не ждать?

natusik1982

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
0
Воронеж
filimonn, не растраивайтесь) у меня тоже они выслали 31.12.09 посылку обычной почтой... тоже до сих пор нет. я им написала письмо, они ответили что пока ничего предпринять не могут, так как не прошло 28 рабочих дней...потом будут разыскивать..они поставили дату до 9 февраля...так что еще подождем.
P.S. вот оригинал письма.
Dear Natalia
Thanks for your e-mail.
We would expect your order to arrive in approximately 10-14 working days from the date of despatch.
If your order has not arrived after this time, could I please ask you to check your local post sorting office to see if they are holding the parcel for you?
We cannot take any further action until after 28 working days* from the date of despatch – 9/2/2010 (as per our Terms and Conditions), as we cannot take any further action until this time period has elapsed.
*The 28 working day timescale is the period stated by the postal service after which a parcel can officially be classed as missing.

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
Попробуйте написать в поддержку. Мое письмо так и не дошло((

Написала в поддержку на сайт, ответили быстро , что очень сожалеют о случившемся.Просили уточнить была ли коробка без повреждений. Написала ,жду ответа. Не знаю, чем подтвердить достоверность моих слов,для них это всего лишь слова...Посылку вскрывала дочь и сразу выбросила коробку, не предполагая ,что могут возникнуть проблемы( у нас это впервые).

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
Klykva, Я им писала ответ на их же письмо об отправке мне товара.

ms.tanecka добавил 09.07.2014 в 16:58
Klykva, [email protected]

ekibastuz

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
76
27
0
Екатеринбург
всем привет) заказал на 85фунтов. они трек-номер не высылают? следить за путем посылки невозможно?